Как я изменил Эху


Утром услышал по радио беседу с неким достопочтенным аналитиком. Аналитик анализирует аналитические аспекты аналитического бизнеса. Плюс за деньги ещё что-то видимо делает, иначе как?

Еду в автомобиле, приветливо раскланиваясь по сторонам. Слушаю, повторю, радио разговорного жанра. Обычно я слушаю "Эхо Москвы", чтобы войти в раж перед тем как ворваться в кабинет свой с рыком и с разодранным мундиром сержанта ГИБДД в руке. Эхо Москвы аукается у меня весь день в голове и я принимаю непростые решения с неожиданной легкостью.



Послушаешь Эхо и после этого легко увольняешь беременных инвалидов, гонишь на мороз ослабевших детей, работающих у меня в забое, хохочешь в лицо православным мученикам из администрации района.

А тут решил изменить Эху по быстрому, в машине, с малознакомым радио. В жизни каждого мужчины есть такой момент...

И вот слушаю я другое разговорное радио. Расслаблен, галстук распустил, наслаждаюсь преступным моментом. И тут - нна! нна!

"Мы должны чётко понимать смысловую структуру российского бизнеса. Как сказано в конституции США", - говорит аналитический аналитик анализов из Санкт-Петербурга, - "как сказано в ней - "люди созданы равными, с правом на счастье, от каждого по способностям, каждому по потребностям!". Вообщем нёс какой-то чрезвычайно заумный бред, видимо от Эха нахватавшись.

Я и заплакал.

Очнулся, а руль перекушен и в салоне накурено. Нашарил другую радиостанцию. А там другой, восторгающийся США аналитик аналитики. Который по вкусу ещё гаже моего руля.

За что мне всё это? Когда я успел так нагрешить?





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //