Как производят длинные яйца


Квадратным арбузом уже никого не удивишь, новый тренд этого года — длинные яйца. Разберемся с технологией их производства.

Для начала яйца моют:

Затем разбивают:

Нам необходимо отделить желтки от белков:

Белки нужно взбить до однородной массы:

Теперь начинается этап непосредственного формирования: в центр цилиндра вставляется ещё один цилинтр поменьше диаметром, и во внешний круг заливается белок. Сама форма помещена в кипяток:

После того как белок застыл, внутренний цилиндр вытаскивают, а в появившееся отверстие заливают желток:

Готовый продукт фасуется и замораживается.

Рай для перфекциониста. Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //