Как правильно подобрать профессиональный тестомес


Не так давно пекари должны были делать заготовки для хлеба и других изделий вручную. Это занимало много времени и сил, но сегодня на рынке оборудования для кухни можно купить профессиональный тестомес, который поможет приготовить тесто в любых масштабах и количествах. Основным преимуществом прибора является то, что он обладает высокой прочностью, равномерно размешивает смесь, создает качественное тесто. С профессиональным тестомесом вы получите вкусный и правильно приготовленный продукт.

Благодаря промышленному и инновационному оборудованию, повар или пекарь может больше внимания уделять другим процессам. Техника выполняет всю работу, производит равномерное тесто, что в результате дает вкусную выпечку. Но для более эффективного использования тестомеса, нужно подобрать для кухни подходящее изделие. Интернет-магазин «ТоргОборуд» поможет вам купить нужный товар.

Промышленный тестомес отличается от бытового тем, что имеет большую мощность, широкую дежу и разнообразие видов изделий. Повар может подобрать оборудование для своей кухни, основываясь на том, какое тесто чаще всего готовится.

В основном, все промышленные тестомесильные машины делят на несколько видов:

  • Горизонтальный. Тесто замешивается с помощью лопастей. Они распложены горизонтально и поворачиваются в разных направлениях. Этот тип оборудования применяется в основном для замеса бездрожжевого теста. Такой вариант отлично подойдет для небольшого кафе.
  • Спиральный. Отличается тем, что вместо лопастей, там спираль, которая и месит тесто. Во время вращения насадки дежа поворачивается в другом направлении. Используется для теста из пшеничной или ржаной муки. Имеет высокую производительность и скорость вращения. Это наиболее популярный вид, который покупают чаще всего для пиццерий.
  • Планетарный. В этом виде промышленных тестомесов, дежа остается неподвижной, в то время как лопасти вращаются. Имеет несколько стандартных насадок, но также есть возможность установить и более оригинальные насадки. Чаще всего, в комплекте с тестомесом идут лопасти, венчик и крюк. Это дает возможность выбора для повара, какую технологию приготовления массы выбрать. Главной особенности такого изделия есть то, что его можно использовать и для готовки кремов, перемешивания фарша, пюре.

Где купить качественный профессиональный тестомес для пекарни? «ТоргОборуд» - это интернет-магазин, который специализируется на промышленной технике для ресторанов и кафе. Покупая у нас, вы получаете лучшую цену на все оборудование для сферы общественного питания, большой выбор брендов, широкий ассортимент товаров и тех.особенностей и модификаций.

Метки:



Комментарии:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/372048318219 Тамара Кайль (Орлянская)

    А как же важно вымесить тесто своими руками, вложив энергетику. Потому и получается у рядом стоящих людей, при одинаковом наборе продуктов, при одинаковой рецептуре РАЗНОЕ тесто. А машина и в Африке машина, всё индустриально-одинаковое. Хотя удобно.



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //