Изнасилуйте меня — я аморальна.

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Такое может быть в России. Когда девушку изнасилуют полицейские, а потом её российский суд и посадит за аморальное поведение. Идиотизм процветает во всём мире. Девушки против.

Очередную скандальную акцию организовали участницы феминистского движения FEMEN. Полуобнаженные девушки «оккупировали» скульптуру Венеры Милосской в Лувре, прикрепив на нее плакат «Изнасилуй меня — я аморальна».



Целью феминисток было добиться прекращения судебного преследования гражданки Туниса Мариам, изнасилованной полицейскими, а позже обвиненной тунисскими властями в аморальном поведении.

«FEMEN трактует факт изнасилования Мариам тунисскими полицейскими как геноцид против женщин, а судебный процесс над жертвой считает актом изнасилования базовых принципов прав человека, — говорится в заявлении на сайте движения. — FEMEN видит в действиях тунисских властей черты исламистской деградации, грозящей Тунису введением законов шариата с их женоненавистническими идеями».

Феминистки потребовали прекратить судебное преследование Мариам и публично судить «насильников в полицейской форме». Они также обратились к женщинам мира с призывом «создать фронт сопротивления и не допустить расправы над безвинной жертвой тунисских дикарей». Акция прошла под лозунгом «У нас есть руки, чтобы остановить это!»

Основанное на Украине движение FEMEN прославилось рядом скандальных акций, проведенных в разных городах и странах с целью привлечь внимание к «женскому вопросу» и добиться «полового и гражданского равноправия». Недавно движение было объявлено международным. В середине сентября оно было официально зарегистрировано во Франции. На Украине FEMEN по-прежнему считается нелегальным.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //