Естественная красота Кристины Асмус

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


32-летняя актриса утверждает, что ничего не делала со своим лицом. Кристина Асмус удивила публику очередным признанием. Звезда фильма «Текст» заявила, что никогда в жизни не делала пластических операций или уколов красоты. Даже на пиллинг и чистку лица, по словам артистки, она не ходит.




«Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты.️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет», — рассказала Асмус.

Дальше — больше: Кристина утверждает, что с масками, скрабами и базой под макияж тоже не знакома и увлажняющим кремом не пользуется. Ежедневный макияж у актрисы тоже всегда максимально легкий — без тонального крема и пудры.

«Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе», — заверяет звезда «Текста».

Между тем верится Асмус с трудом. Те, кто работали с артисткой, рассказывают, что Кристина неимоверно закомплексована и никогда не позирует перед камерой без тонны макияжа, а потом еще требует, чтобы ее снимки тщательно обработали в фотошопе. Да и губы артистки, заметно пополневшие за последние несколько лет, наглядно свидетельствуют о том, что знаменитость лукавит, говоря об уколах и косметологах, пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов».





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //