Долой предварительные ласки! Только декапитация, только хардкор!

Дорогой,  яйца ищи в оотеке. Хотя не факт, что после секса они тебе вообще понадобятся. 

 Африканский гигантский богомол 

Обосновался в тропических лесах Северной и Западной Австралии

Дорастает до до 5 — 7,5 см в длину.

Есть мнение

Некоторые ученые считают, что самка богомола съедает самца после секса вовсе не потому что она такая злюка и даже не потому что поблизости нет другой пищи. Вся проблема, говорят исследователи, может быть в том что самец богомола не способен к совокуплению до тех пор пока у него есть голова. Поэтому любовь начинается с того, что самка отрывает самцу голову – и запускает механизм выброса семени. А с головой на плечах богомол может на самку и не запасть – она ведь иногда втрое крупнее него.

Яйцесклад



Оотека – это кладка богомола и других насекомых, залитая пенистым белковым материалом так, что получается капсула. Если взять магазинную коробку яиц и залить монтажной пеной, получится увеличенный макет оотеки. Оотеки очень устойчивы к внешним воздействиям: яйца в них нередко  выдерживают не только минусовую температуру, но и воздействие токсичных веществ.

Кстати, мы узнали для главное

Шансы у самца богомола – 50/50, потому что самка съедает своего партнера только в половине случаев. Она делает это не со зла, просто на ранней стадии развития яиц ей очень нужен белок.

Самый большой богомол - западно-африканский Ischnomantis gigas длиной 17 см.

Богомол обыкновенный держится южнее 55-ой параллели, распространившись по  Южной Европе Передней и Средней Азии, Африке, части Юго-Восточной Азии и Австралии.

Богомол может поворачивать голову на 180 градусов и смотреть через плечо.

Богомолы – настоящие хищники. Они не едят не только насекомых, но и ящериц, лягушек, птиц и даже грызунов.

Молитвенная поза богомола – мимикрия и чистой воды притворство: он просто караулит добычу, сложив передние хватательные ноги так, чтобы немедленно пустить их в дело.

Идея!

Выходной день в компании богомола

Богомолы едят саранчу. И китайцы едят саранчу, и мексиканцы. И африканцы – тоже. Так что если у вас появится  богомол, заодно можно развести и саранчу, и девушку. Дляя этого подойдет супербюджетный тур выходного дня: нажарить саранчи, охладить бутылку белого вина и удивить подругу  кулинарно-эротическим тревелом в неизведанное. А там, глядишь, и отпуск – можно, наконец, уехать в Мексику! Вот только кто будет кормить богомола?





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //