Что будет после смерти

По материалам книги Майкла Ньютона. Путешествие души. Жизнь между жизнями

Майкл Ньютон известен как профессиональный психотерапевт, который разработал свою технику возрастной регрессии. Именно благодаря этой технике люди смогли погружаться в свое подсознание на большие глубины, где и вспоминали о жизни после смерти, а также о прошлых воплощениях.

Среди клиентов М.Ньютона были разносортные люди: верующие, ученые, спортсмены, атеисты, политики, но каждый из них уходил с сеанса с невероятным ощущением понимания бытия. С появлением публикаций ученого сложно рассуждать об аде и рае, и, тем не менее, мы все еще сами отказываемся признавать настоящую правду.

 

Кто встречает нас у входа в иной мир

Д-Р Н.: Теперь, после того, как Вы получили возможность примкнуть к тому, что Вас окружает в духовном мире, расскажите мне, как влияет на Вас это место.

СУБЪЕКТ: Здесь так... тепло и уютно. Я чувствую облегчение, оставив Землю. Я хочу остаться здесь навсегда. Здесь нет напряжения или беспокойства — только чувство полного комфорта. Я просто плаваю...

Д-р Н.: Вы продолжаете плыть вперед, и какое следующее Ваше главное впечатление с тех пор, как Вы прошли через духовные врата?

СУБЪЕКТ: (пауза) Чувство, что все это знакомо.

Д-р Н.: Вы видите людей, с которыми были знакомы на Земле?

СУБЪЕКТ: Я... чувствую их присутствие... тех, которых я знала...

Д-р Н.: Вы движетесь к ним, или они — к Вам?



СУБЪЕКТ: Мы движемся друг к другу, но я двигаюсь медленнее чем они, потому что... мне не ясно, что делать...

Д-р Н.: Продолжайте.

СУБЪЕКТ: Я начинаю их узнавать — они посылают образы моему уму — мысли о себе, и... формы меняются... в людей!

Д-р Н.: Людей с человеческими физическими признаками?

СУБЪЕКТ: Да. Ой... посмотрите! Это он! (начинает смеяться и плакать в одно и то же время) Я думаю, это... да — это Лэрри, он впереди всех — он первый, кого я действительно разглядела... Лэрри, Лэрри!

Д-р Н.: Можете ли Вы ясно видеть их всех?

СУБЪЕКТ: Нет, те, кто сзади... как в тумане... в отдалении... но я ощущаю их присутствие. Лэрри — впереди... он подходит ко мне... Лэрри!

Д-р Н.: Лэрри был Вашим мужем — как Вы мне раньше рассказывали — в Вашей прошлой жизни?

СУБЪЕКТ: (говорит скороговоркой) Да — мы так хорошо жили вместе — Гюнтер был таким сильным — все в его семье были против нашей женитьбы — Жан бросил морской флот, чтобы избавить меня от жалкого существования в Марселе — всегда хотел меня...

Эта пациентка настолько возбуждена, что образы ее прошлых жизней одновременно ожили в ее памяти. Лэрри, Гюнтер и Жан — все были ее мужьями в прошлых жизнях, и они являются воплощениями одной и той же души — ее родственной души. Я был рад, что нам удалось узнать об этих людях в сеансе раньше. Кроме Лэрри, ее недавнего американского мужа, были Жан — французский моряк, живший в девятнадцатом веке, и Гюнтер — сын немецкого аристократа, жившего в восемнадцатом веке.

Д-р Н.: Как вам удается держать друг друга без тел?

СУБЪЕКТ: (слегка раздраженно) Мы окружаем друг друга светом, конечно же.

Д-р Н.: Расскажите мне, как это происходит у душ?

СУБЪЕКТ: Словно укутываешься ярким светлым покровом любви.

Д-р Н.: Видите ли Вы своего Гида-проводника (что-то вроде ангела-хранителя – ред.) где-нибудь поблизости?

СУБЪЕКТ: Он здесь. Я вижу его отплывающим в сторону. Он так же знает некоторых из моих друзей...

Д-р Н.: Почему Вы называете своего проводника «он»?

СУБЪЕКТ: Все мы предстаем в том образе, который хотим продемонстрировать. Он всегда предстает передо мной как существо мужской природы. Это правильно и очень естественно.

Группа душ, которая должна нас встретить, уже ожидает, когда мы возвращаемся в духовный мир. Данный случай показывает, на сколько вдохновляющей может быть встреча со знакомыми лицами для вновь прибывшей молодой души. Я пришел к выводу, что количество существ, приветствующих одну и ту же душу, различно после каждой ее жизни. Хотя масштаб группы варьируется в зависимости от особых потребностей души, я понял, что не бывает случайностей в том, что касается встречающих нас наших духовных компаньонов, точно знающих, когда нас ждать и где встречать по прибытии в духовный мир.

Часто, существо, которое имеет для нас особое значение, будет ждать немного впереди остальных, желающих быть рядом, когда мы проходим через входные врата. Число встречающих не только меняется после каждой жизни, но и существенно уменьшается до минимума — сводится почти на нет для более продвинутых душ, которые не столь сильно нуждаются в духовном утешении.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //