≡ 22 Март 2013
Сливочный суп с семгой
Оригинал взят у
Очередная вариация быстрого рыбного супа. Получилось вкусно, понравилось всем, включая ребенка.
Филе семги (или другой красной рыбы) - 300-400 г
Картофель
Средняя луковица
Специи
Сливки - у меня 200 мл 20%
Сливочное масло (можно растительное)
Мелко порезанную луковицу обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить порезанный кубиками картофель, слегка обжарить, долить водой, готовить почти до готовности картофеля.
Добавить порезанную кубиками рыбу, специи (у меня соль, белый перец и щепотка приправы для рыбы). Рыба готовится быстро.
Добавить сливки, довести до кипения.
Подавать с зеленью.
Можно готовить в любой кастрюле, а лук обжарить отдельно на сковороде.
Метки: кулинарные маразмы