Сливочный суп с семгой

Оригинал взят у в Сливочный суп с семгой

DSC09555

Очередная вариация быстрого рыбного супа. Получилось вкусно, понравилось всем, включая ребенка.




Филе семги (или другой красной рыбы) - 300-400 г
Картофель
Средняя луковица
Специи
Сливки - у меня 200 мл 20%
Сливочное масло (можно растительное)

Мелко порезанную луковицу обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить порезанный кубиками картофель, слегка обжарить, долить водой, готовить почти до готовности картофеля.
Добавить порезанную кубиками рыбу, специи (у меня соль, белый перец и щепотка приправы для рыбы). Рыба готовится быстро.
Добавить сливки, довести до кипения.
Подавать с зеленью.

Можно готовить в любой кастрюле, а лук обжарить отдельно на сковороде.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //