Сливочный суп с семгой

Оригинал взят у в Сливочный суп с семгой

DSC09555

Очередная вариация быстрого рыбного супа. Получилось вкусно, понравилось всем, включая ребенка.




Филе семги (или другой красной рыбы) - 300-400 г
Картофель
Средняя луковица
Специи
Сливки - у меня 200 мл 20%
Сливочное масло (можно растительное)

Мелко порезанную луковицу обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить порезанный кубиками картофель, слегка обжарить, долить водой, готовить почти до готовности картофеля.
Добавить порезанную кубиками рыбу, специи (у меня соль, белый перец и щепотка приправы для рыбы). Рыба готовится быстро.
Добавить сливки, довести до кипения.
Подавать с зеленью.

Можно готовить в любой кастрюле, а лук обжарить отдельно на сковороде.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //