40 тысяч фунтов стерлингов английского идиотизма


Джанет Хоррокс (Janet Horrocks) 57 лет и она проживает в Бернли, Великобритания. Джанет потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать копией своей 35-летней дочери Джейн Канлифф.

Этих двух женщин чаще всего принимают за родных сестер, чем за мать и дочь. Пластические хирурги изменили Джанет форму глаз, носа и даже губ. Не говоря уже о груди. Фигуру тела Джанет тоже пыталась подогнать под размеры дочери. Ее дочь Джейн при этом является ярым противником пластической хирургии и думает, что в один день ее одержимая пластикой мать будет выглядеть моложе, чем она сама.

Джанет, которая развелась с отцом Джейн в 2002 году, говорит, что она просто очень хотела выглядеть также молодо как ее дочь и что она имеет полное права на это, так как "я ее родила и она похожа на меня".

Джанет начала делать пластические операции в 2001 году (не это ли стало причиной развода?) с корректировки формы носа, груди, установки виниров на зубы и подтяжки кожи возле глаз. Это обошлось ей в 20 тысяч фунтов. Потом она скинула вес и сделала наращивание волос, татуаж бровей и лазерную шлифовку кожи лица.

Джанет работает бухгалтером и ее зарплаты хватило и на последующие операции. Она вставила себе импланты в грудь за 8 тысяч фунтов, сделала инъекции ботокса.

Сначала ее дочь Джейн думала, что мать просто решила поправить свою фигуру, так как не захотела стареть, но потом она заметила, что мать становится похожей на нее. При этом у Джейн появились тревоги по поводу ее самооценки. Ее мать выглядит так молодо, скоро она станет моложе чем сама Джейн.

Однажды, когда они вместе вышли на прогулку, люди приняли их за сестер. Джейн после этого несколько месяцев отказывалась выходить с мамой куда либо.

Джейн молодая мать, у нее шестимесячный ребенок и она категорически против пластических операций. Она уверена, что будет "стареть изящно" и не прибегнет сама к омоложению под ножом хирургов. Джанет же имеет кардинально противоположное мнение, она не хочет умирать "морщинистой старухой" и собирается "не сходить с этой иглы до самой смерти".

В конце концов Джейн приняла свою мать такой какая она есть и признает, что ее отношения с матерью улучшились.

- Мы теперь очень близки, она мне и мать и как старшая сестра. Хотя я и думаю, что она просто глупо потратила свои деньги на всю эту пластику, в конце концов это улучшило ее самочувствие и подняло уверенность в себе.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //