13 лет жизни в склепе

Фабио Беральдо Риголь работал брокером, и в итоге остался без гроша в кармане.

Когда его бизнес обанкротился, он стал торговать наркотиками, и это все привело к таким неприятностям, что его семья решила, что не хочет иметь с ним ничего общего. И вот сегодня он – бедный бездомный парень, пытающийся выжить и изменить к лучшему свою безнадежную ситуацию.

На протяжении прошедших тринадцати лет Фабио жил в склепе своего умершего друга, на кладбище в Санта-Исабеле, в Бразилии. Это выглядит не слишком приятным, но это в любом случае лучше, чем проживание на улице, по крайней мере, по мнению Ригола. Этот бедняга кажется не слишком обеспокоен фактом, что живет в таком месте, в котором другие люди не согласились бы провести и лишней минуты. Жизнь на кладбище требует крепких нервов, замечательной адаптируемости и стойкости, и у Фабио есть все эти качества. « Я больше боюсь жизни, а не смерти,» рассказывает Фабио. «Я никогда не видел призраков. Здесь конечно, очень тихо, не я и сам не слишком болтлив, а значит, мне все подходит. Я плохо уживаюсь среди людей».

Все это не назовешь «замечательной жизнью», ведь в то единственное время, когда Фабио покидает кладбище, ему приходится просить еду, но это не мешает ему быть оптимистом и верить, что когда-то он снова заживет нормальной жизнью. « Моя жизнь еще не закончилась», - говорит мужчина. Он все еще хочет иметь свой собственный дом, даже если он будет состоять из спальни и ванной. И Фабио не опускает рук, и не теряет надежды, что найдет работу.







Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //