Ярмарка скотав Индии

Ярмарка скота «Sonepur Mela», которая ежегодно проводится в индийском штате Бихар, зародилась ещё в древние времена, когда люди торговали слонами и лошадями на берегу реки Ганг. На ярмарку приезжают торговцы даже из Центральной Азии. «Sonepur Mela» длится две недели и является одной из крупнейших ярмарок скота в Азии.

Индийский погонщик смотрит, как слониха Лакшми тянется хоботом к своей 13-месячной дочери Рани, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года. Ежегодная ярмарка первоначально представляла собой рынок крупного рогатого скота. Люди продавали и покупали животных на берегу священной реки Ганг.

Мужчина чистит зубы веточкой дерева Ним, в то время как другие индийцы купаются в водах реки Ганг, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года.

Торговец выдувает мыльные пузыри, пытаясь привлечь внимание к своему товару, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия.

Мужчины смотрят на танцующих девушек из-за забора из колючей проволоки на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия.



Мужчина протягивает деньги девушке во время театрального представления на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия. Посетители платят, чтобы посмотреть, как девушки танцуют на сцене.

Мужчины смотрят театральное представление. Посетители платят, чтобы посмотреть, как девушки танцуют на сцене.

Работники украшают огнями здание театра на время проведения ярмарки «Sonepur Mela».

Индийская семья смотрит цирковое представление на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 14 ноября 2011 года.

Каскадеры едут на мотоциклах по аттракциону «Стена смерти» на ярмарке «Sonepur Mela».

Люди проходят мимо клеток с птицами на ярмарке «Sonepur Mela». На ярмарку приезжают торговцы даже из Центральной Азии. «Sonepur Mela» длится две недели и является одной из крупнейших ярмарок скота в Азии.

Слон, украшенный цветной пудрой, на ярмарке «Sonepur Mela».

Мужчина чистит лошадь на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года.

Мальчик скачет на лошади, чтобы её смогли увидеть потенциальные покупатели, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия.

Индийские дети бегут по улице во время ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года.

Девочки катаются на небольшом чертовом колесе на ярмарке «Sonepur Mela».

Работник улыбается, сидя в билетной кассе, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года.

Мужчина предлагает яблоко детенышу обезьяны, которого он пытается продать на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года.

Женщины-полицейские (в центре) смотрят на торговца, который демонстрирует свои товары, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия.

Индийский торговец орехами (справа) ждет покупателей на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года.

Мужчина продает цветную пудру и безделушки на ярмарке «Sonepur Mela».

Местные парикмахеры бреют мужчин во время ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия, 16 ноября 2011 года.

Индийские индусы собрались на берегу реки Ганг в месте проведения ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия.

Погонщик сидит верхом на слоне, который пьет воду из реки Ганг, на ярмарке «Sonepur Mela».





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //