Что было бы если бы был жив СССР и соцстраны?

Блог на Newsland:
Будь сейчас цел cоциалистический лагерь, Советский Союз, ни о каком кризисе в СССР не могло быть и речи. В 1990 году кончилась бы ещё одна пятилетка и КНР тащилась бы за нашими успехами в труде и обороне.



Были бы живы миллионы наших соотечественников, которых за эти годы сожрали реформы, затеянные современными людоедами. Не было бы миллионов абортов и советские женщины нарожали бы десятки миллионов мальчишек и девчонок, а не пополняли бордели в РФ и за бугром, были бы живы те, кого пустили на органы. С нами были бы дети, проданные за доллары за бугор. Были бы живы федералы и боевики, потому что они граждане СССР, а в СССР не требовалось. Процветала бы дружба народов. Поэтому к нам и пришла Победа. Иного быть не могло. Были бы живы миллионы бомжей. СССР никогда бы не превратился в проходной двор.

Население постоянно бы росло. На сегодняшний день в СССР нас, думаю, было бы ~ 450 миллионов - здоровых жизнерадостных советских граждан, решающих жизненные проблемы. Как воздух потребовались здесь и сейчас хорошие рабочие руки и светлые головы. Без сомнений.

Это прекрасно понимают нынешние вурдалаки и обормоты у власти. Сказать об этом - у них в зобу дыхание спёрло, потому как для них это смерть. То, что я написал, это знаем мы и они. Но они-то знают о себе гораздо больше и не только то, что было, есть, но и то, к чему они тянут страну и что будет со страной и с нами. Живут они по принципу-после нас хоть потоп.

И пропивают, и опозорили на весь мир Эрефию.

Потому так остерегаются Сталина, Советскую власть, не подпускают к власти народ.






Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //