Рулетики из свинины под апельсиновым соусом

Свинина-4 куска
Апельсин-1 шт крупный
Петрушка-1 пуч
Сыр твердый -50 гр
Сметана или сливки 20%-50 гр
Перец,соль,чеснок
Сливочное масло-50 гр



Начинка для рулетов:
1) Апельсин очистить и порезать кубиками.Сок ,что образовался при нарезке слить ( у меня получилось-50 гр).
2) Сыр натереть на терке,петрушку порезать,добавить соль,перец,чеснок .
3) все смешать

Соус:
Апельсиновый сок смешать со сметаной или сливками ,посолить по вкусу 

1) Мясо хорошо отбить молотком
2) На один край мяса кладем начинку 

Сворачиваем рулетиком и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон по 2-3 минуты

Затем рулетики заливаем соусом и ставим на очень маленький огонь на 15- 20 минут.Если нужно,то можно добавить немного воды

Приятного аппетита





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //