Проверка на вшивость

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


картинка
В среду, 19 января сотни блогеров обсуждали скандальные видеоролики, вмиг разлетевшиеся по всему Интернету. Главный герой «блокбастера» — водитель дорогого джипа «Тойота Прадо», парень лет 20 на вид. То, что он вытворяет на дороге, смотреть одно «удовольствие». - Две машинки пропускаем! В правый ряд! Правее!

— За рулем внедорожника парень в майке и джинсах. С довольной ухмылкой он объявляет эти слова в громкоговоритель. Лихач выкручивает руль, выходит на встречку, объезжает длинную пробку... Даже «Скорая» без вопросов пропускает его авто. За кадром задорно хохочет его спутница, она же кинооператор. Последний кадр, видно, для красоты — камера показывает двух собачек карликовых пород, которых дама держит на коленках. Стоп. Снято.

В следующей «серии» наш герой переодевается — на нем форма сотрудника ГИБДД, в руках полосатый жезл. Его голос жестче, движения увереннее. Лихач вновь включает мигалку и объезжает пробку, пристраиваясь на этот раз... за реальной машиной ГИБДД!



«Прикольно! Я думала, они нас остановят!» — со смехом комментирует девушка-оператор.
 
Следующий ролик. Место действия — дачный поселок, в кадре уже известный нам внедорожник. Только за рулем кто-то другой, а наш герой в форме гаишника уже сам тормозит авто.

- Почему гоняем? — явно в шутку спрашивает он водителя. Тот вместо ответа протягивает гаишнику-лихачу бутылку пива, и парень начинает танцевать в свете мигалок, установленных на бампере джипа. Вот такой режиссерский ход.

Но в следующей серии вообще самый смак. На ролике наш лихач называет себя, представляясь полковником и... сыном Михаила Суходольского, первого заместителя главы МВД Рашида Нургалиева...

Да кто же он такой? Почему так нагло гоняет по городу?

В МВД тоже зантересовались скандальным фильмом и просмотрели все до одной серии.

- Находившиеся за рулем молодые люди создавали реальную угрозу для участников дорожного движения и, по всей видимости, находились в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировали в пресс-службе МВД РФ. — Окончательные выводы относительно обстоятельств этого происшествия будут сделаны по результатам проверки, однако уже сейчас можно предположить, что участники инцидента к милиции не имеют никакого отношения.

Но блогеры опередели стражей порядка и сами отыскали лихача. Выяснилось, что любитель дорожных гонок — 21-летний Александр Дмитрюк, бывший студент МГУ. - Я недавно виделся с ним, он во всем сознался, — рассказал  координатор общественной организации «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов. — Оказалось, Александр был сокурсником сына Михаила Суходольского. Не сказать чтобы парни дружили, но Дмитрюк все же представлялся именем Суходольского-младшего.

Встречаясь с милиционерами, он просто убирал слово «сокурсник». Ребячество. А мигалка и спецсвязь, судя по его словам, были муляжом, которые он сам поставил на свою машину и так забавлялся время от времени с друзьями. Кстати, этот навороченный джип, по словам Александра, ему сожгли недоброжелатели. И вообще эта история уже имеет свои последствия для него. Парня отчислили из МГУ, и парень успел даже отслужить в армии.

Родители, которые, к слову, совсем небедные люди, очень недовольны сыном. А сам Александр, кстати, вскоре станет отцом: его девушка беременна. Еще он пообещал родителям, что не будет садиться за руль пять лет...








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //