Привлекательными белорусских девушек делает…

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


http://content.foto.mail.ru/inbox/sokolovvg/1260/i-1811.jpg
Доцент кафедры внутренних болезней медуниверситета Виталий Кошелев изучает, как влияет нехватка йода на белорусов. — Если взять карту микроэлементов и минералов, то наша земля выглядит не лучшим образом, — объясняет Виталий Клавдиевич. — Нехватка йода — одна из главных проблем.

В крайней степени она вызывает кретинизм. По-французски «кретьен» — значит «подобный Христу, христианин». В былые времена кретины считались блаженными людьми, обидеть их считалось грехом. (Обидеть белорусса, всё-равно что обидеть блаженного))))))

Особенно достается от доцента Кошелева нашим дамам.

— В детородном возрасте у женщин нехватка йода выражается особенно остро. Определить это легко даже внешне — у многих женщин невооруженным глазом заметен зоб (Есть тут белорусски- покажите!).

Кроме того, пока женщина молодая, у нее большие блестящие глаза, повышенная активность, эмоциональное разнообразие — она может краснеть, белеть, внезапно заплакать…(внезапно влюбляцца, неожиданно забеременеть, мгновенно родить. Ой, ржу)



Поэтому Беларусь — это заповедник невест, ведь всё перечисленное только добавляет девушке баллов!..( Ага, судя по-автору - заповедник кретинов с большим зобом....)

Но красота наших женщин длится не вечно.
О последствиях Виталий Кошелев говорит с грустью:

— Такая гиперфункция организма в определенный момент (чаще всего он наступает с климаксом) сменяется противоположностью — гипофункцией. И поскольку организм работал на износ, начинаются не самые приятные процессы: ломкость ногтей и волос, сухость кожи, развитие атеросклероза, ожирение, снижение памяти и интеллекта, преждевременное старение. (Бедный КАтёночек)В результате уже к шестидесяти годам наши женщины выглядят старыми и дряхлыми, в то время как дамы из более благоприятных в минеральном плане территорий даже в 80 лет умудряются выглядеть бодро и жизнерадостно…(не иначе как намекают на Россию)

Мужчины «памяркоўныя», потому что едят много бульбы?..

На белорусских мужчин нехватка йода тоже влияет, но не так благотворно. Виталий Клавдиевич напрямую связывает менталитет белоруса с нехваткой йода.

— Наш второй хлеб — бульба — тоже повлиял на наш менталитет, — замечает Виталий Кошелев. — Если есть много сладкой картошки, то содержащийся в ней крахмал в определенном смысле замедляет мыслительные и эмоциональные процессы, а нехватка йода способствует. И в результате наши мужчины становятся сонными, вялыми, безвольными, безынициативными, “памяркоўнымі”.(что особенно характерно, не подключают безлимитный интернет и неоправданно контролируют своих блаженных дочерей с большим зобом)

Устойчивое выражение “агульная млявасць і абыякавасць да жыцця” взято не с неба!.. Давно подмечено, что наша территория особенно влияет на людей. Еще в войну говорилось о том, что, например, польские евреи бунтовали, сопротивлялись, восставали против гетто. А белорусские евреи чуть ли не сами шли под дула автоматов...(что ещё раз говорит о нехватке йода)

Преподавая в университете, я сам столкнулся с признаками “синдрома Беларуси”. У нас учились студенты из Африки, Эмиратов... И потом до меня доходили рассказы (в основном где-то через пол-года как расскажут), как после возвращения на родину матери водили их к шаманам, потому что сыновья возвращались “не такие” — будто сглаженные, сомнабуличные, безразличные к девушкам...

Кретинизм, который вызывается нехваткой йода, проявляется в неуважении к самому себе: гостя положу на кровать, а сам буду спать под лавкой и так далее...

Виталий Клавдиевич замечает, что нехватка йода отражается даже на белорусских животных.

— Корриду с нашими быками не организуешь!.. — улыбается Кошелев.

Что делать?

Виталий Кошелев говорит, что глобально ничего не изменишь, такая наша доля. Но сидеть сложа руки — тоже не вариант.

Поэтому:

— не ешьте много белокочанной капусты (кочерыжки не ешьте совсем!), хрена, кукурузы, картошки, сои;

— пейте только фильтрованную воду, на фильтре не экономьте;

— для компенсации нехватки йода употребляйте в пищу как можно больше морепродуктов, особенно морской капусты;

— не забывайте, что йод при нагревании улетучивается. Так что, сколько супчик не солите йодированной солью — толку будет мало. Зато в растительном масле йод задерживается дольше;

— помните, что в период полового созревания, беременности и кормления потребность в йоде возрастает в 1,5 — 2 раза.
ОТ МЕНЯ: Виталий Клавдиевич кретин каких поискать. Придурок на все 100%








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //