По Навальному плачет тюрьма. Сильно, очень, плачет…

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Вам ничего не напоминает Яндекс-кошелёк Навального? Вы не задумывались, кто ему перечисляет деньги?  Это - чистой воды лохотрон.

Пусть у Навального благие цели. Пусть! Но, у Мавроди, тоже, не самые поганые. Но Мавроди сразу взяли в оборот. А Навальный, вроде как прав. Опять люди обманывают самих себя. Мавроди хоть кому-то деньги вернул. А некоторым даже с процентами. А если бы Путин с Кудриным не мешали, то и процветал бы Серёга дальше.

У Навального другой случай. Тяжёлый. Он тупо собирает бабки без всякого обязательства. Навальный - попрошайка. Но если он за одни сутки собирает почти миллион рублей, то Мавроди в чём-то прав - у нас страна лохов.



Маменькин сынок Навальный заслуживает того чтоб ему настучали по челюсти. Очень заслуживает.

С коррупцией, откатами, взятками и т.д. у нас в России призвано бороться более миллиона правоохранителей. Навальный решил их подменить? Всех? Кто будет контролировать деятельность этого склочника? Он наймёт юристов для продвижения дел??? Ха-ха-ха.

Лохов он наймёт или его сделают лохом. Да его и делать лохом не трудно. От рождения такой. Только вот не надо было Навальному попрошайничать  денег, прикрываясь громкими лозунгами. Ай, не надо.....

Поступление денег на его Яндекс-кошелёк - это уже доход. Следовательно налоги. Вначале этот "юрист" утверждал, что виртуальные деньги не облагаются налогом. Я просто выпал в осадок, когда прочитал это от "юриста" Навального. Потом "юрист" Навальный написал, что налог государству 60 руб со 100 руб. поступивших средств:

Его "юридические" знания поражают.

Люди, думайте! Навальный - это очень мелкий мошенник, которого отлучили от кормушки, но который всячески хочет напакостить.

Таких, как Навальный мы в СССР били. Навальный - это эквивалент самой настоящей гнили в человеческой душе.

Прошу прокурорских работников проверить деятельность Навального по сбору денежных средств в интернете, на сервис Яндекс-Деньги , на предмет соответствия законам Российской Федерации.

Таких борцов с коррупцией России не нужно.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //