Половина знакомств с женщинами в Рунете чреваты свадьбой

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Более 70% женщин, имеющих анкеты на сайтах знакомств, пишут о себе только правду, показал опрос компании «Мамба».

Большинство (73%) пользовательниц сайтов знакомств указывают в онлайн-анкетах только правдивую информацию. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного компанией «Мамба».

 



Опираясь на результаты опроса, исследователи также составили портрет типичной девушки – пользовательницы сайтов знакомств. Выяснилось, что такая девушка не курит (или бросает курить), не водит машину и не повышает голоса в споре. Кроме того, она не избалована дорогими подарками — 61% респонденток сообщили, что им никогда не дарили подарки дороже 10 тыс. руб.

В отношениях с мужчинами для такой девушки важнее всего любовь, хотя 28% опрошенных сочли, что их избранник должен иметь работу, машину и квартиру. По мнению девушки, при знакомстве первым проявлять инициативу должен мужчина. Ровно половина опрошенных дам считают, что серьезные отношения необходимо узаконить в ЗАГСе.

Своей внешностью большинство участниц опроса вполне довольны, и лишь 37% считают, что им не повредит сбросить пару лишних килограммов. 51% дам безоговорочно уверены в том, что женщина лучше мужчины. Дать определенного ответа на этот вопрос не смогли 36% респонденток.

Опрос, проведенный американскими исследователями, показал, что пользовательницы сайтов знакомств в своих анкетах все-таки врут — но делают они это значительно реже, чем мужчины.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //