Осенняя жизнь в фотографиях

В Европе продолжаются дожди, а в Таиланде – эвакуация людей из затопленных районов. В Мексике проходят Панамериканские игры, которые каждый день дарят миру нового чемпиона. В Турции развалины зданий и палатки с людьми охватили заморозки.

Девочка сидит под мостом на набережной в Бангкоке. Вопреки прогнозам, вода в Таиланде не убывает.

Турист смотрит на закат с балкона отеля в Валлетте, Мальта.

Филипп Бодри (Канада) празднует свою победу после состязания на саблях с Джеймсом Уильямсом (США) на Панамериканских играх в Гвадалахаре, Мексика.

Мексиканка Паола Эспиноза выступает на соревнованиях по прыжкам в воду на 10 метровом трамплине на Панамериканских играх в Гвадалахаре, Мексика.

Спасатели продолжают поиски живых людей под завалами в городе Эрджиш, Турция. Землетрясение в Турции унесло около 500 жизней, десятки тысяч людей остались без крыши над головой. Власти пытаются дать приют всем, но также они приняли решение прекратить поиски выживших людей.

Немецкий канцлер Ангела Меркель показывает, сколько у нее есть терпения по отношению к кризисным странам, входящим в ЕС, на заседании нижней палаты в здании Бундестага, Берлин.



Люди прогуливаются по дендропарку в Уэстонберте, Англия.

В итальянском парламенте пробуют решать проблемы страны с помощью рукоприкладства.

Мужчина оплакивает смерть брата в Кабуле, Афганистан. Десять гражданских человек было убито и 35 ранено на дороге возле американской базы после того, как был подорван один из грузовиков с топливом.

Жители испанской Малаги приводят надгробья в порядок ко дню всех святых, когда все пойдут на кладбища к своим умершим родственникам.

Люди идут возле разрушенных зданий в городе Эрджиш, Турция. После землетрясения в несчастную провинцию Ван пришли заморозки.

Женщина сидит на матраце после эвакуации ее из родного города в незатопленный район Таиланда. Тайцы опасаются того, что наводнения могут повториться.

Голодный ребенок прижимается к матери, ожидая, что его наконец-то покормят, в Маниле, Филиппины. Семью переселили во временный лагерь, где она может получить еду и воду.

Человек расслабляется в гамаке в лучах солнца в Манила Бэй, Филиппины. Там где одни страдают, другие радуются жизни.

15-летний капуцин-плакса заботится о своем новорожденном малыше в зоопарке Рамат-Гана, Израиль. Это первый рожденный малыш за девять лет в этом парке.

Уличный торговец воздушными шарами идет на свое место торговли через железную дорогу в пригороде Джакарты, Индонезия.

Индийский пограничник зажигает свечи недалеко от КПП в честь начавшегося фестиваля Тивали, Агартала, Индия.

Голубь летит через лужу на Трафальгарской площади в Лондоне, Великобритания. В Англии продолжают идти дожди.

Австрийские новобранцы дают присягу в Национальный день Австрии, Вена.

Папа Бенедикт XVI-й выступает с речью на заседании в Ватикане.

Молодые люди стоят у грузовика на одной из дорог возле Кабула. Грузовик был подорван, в результате чего 10 человек умерло, и 35 было ранено.

Человек загорает на пляже на фоне города Рио-де-Жанейро.

Пассажиры сидят на крыше электрички в Джакарте. В Индонезии из-за плановой модернизации на железной дороге отменили 29 рейсов.

Мужчины сидят среди мусора возле Хеврона на Западном берегу реки Иордан.

Мужчина, сидя на пластмассовой корзине, держит в руках кусок пенопласта с надписью «Едем медленно» в Бангкоке, Таиланд. Тайцы продолжают выезжать из затопленных городов.

Женщина укладывает банановые листья на фестивале огней в Хайдарабаде, Индия.

Участница религиозного фестиваля Тихар в Катманду проползает под коровой. Индуисты Непала поклоняются коровам как символу материнства.

22-летний американский участник митинга в Лос-Анжелесе спит на земле. К нему присоединился и бездомный щенок.

Человек добывает нефть из скважины на своем поле в Тузла, Босния и Герцеговина.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //