Она очень любила смайлики…

http://portal.lgo.ru/includes/modules/_get_img.php?img=/home/lgo/html/portal.lgo.ru/man/files/izdat/1398.jpg&max_x=440&max_y=440
Общение с людьми она всё чаще заменяла на общение онлайн. Онлайн-беседы, онлайн-обсуждения, даже онлайн-секс. А чувства свои она выражала смайликами. В результате она совсем разучилась общаться по-человечески: разговорами, мимикой, жестикуляцией.




А однажды она встретила очень симпатичного молодого человека. Она влюбилась с первого взгляда. Она думала только о нём. Но у него не было компьютера, а следовательно, не было чата в локалке, не было аси, он не срался на форумах. Она пыталась объясниться ему в своих чувствах, но не смогла.

Молодой человек был не только красив, но и умён и проницателен. Он понял, что она влюблена в него, но её мозг находится в плену олбанского и смайликов. Тогда он пригласил её на вечеринку, где молодые люди и девушки пили вино, играли на гитарах и пели песни. Ей очень понравилось, но она никак не могла выразить своего восторга.

Ей рассказали очень смешной анекдот, но она не смеялась, а только монотонно бормотала: «ЛОЛ, ЛОЛ». Её кумир понял, что она силится рассмеяться, но не может. Тогда он попросил её растянуть губы в улыбке, а сам принялся целовать её за ушком и щекотать ей пятки колечком от презерватива. Через минуту она начала хихикать, потом смеяться, а затем громко и заливисто хохотать. Организм отсмеивался за годы выражения эмоций смайликами. Она хохотала задорно, до слёз, до судорог. Хохотала она минут десять, а потом лопнула нах.








Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы

    Инстаграм@oh_vkusno

    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //