На что живёт оппозиция в России

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


картинка

По закону все госчиновники обязаны обнародовать данные о своих доходах. Нужная вещь. А отчего то же самое не должны делать наши представители оппозиции?
Ведь они тоже борятся за власть, они жаждут её получить, они – потенциальные руководители страны.
Я, как избиратель, желаю знать: на что существуют лидеры оппозиции? Живут же как-то, и нормально живут.

Вот, Борис Немцов. Он очень хочет быть президентом. Раз хочет – пускай каждый год публикует декларацию о своих доходах и расходах. У Бориса Ефимовича есть, слава Богу, семья, дети – четверо. Я уверен, он им помогает.

картинка
----------------------<cut>----------------------


А Яшин Илья. Ещё очень молодой человек. Насколько я знаю, джипы съедают много топлива. За бензин же надо платить. А чем?

картинка

Эдуард Лимонов. Да, это – талантливейший литератор и публицист. Его творчество изучают в вузах России и не только. Но по ныненшним временам писателю, как правило, не прокормиться одним лишь литературным трудом да колонками, пускай и в модных, журналах.

картинка

Владимир Милов. Владимир Рыжков. Михаил Касьянов. Григорий Явлинский и другие. А также многочисленные партии, организации, объединения и съезды. Все они активно перемещаются по стране, агитируют, стоят на пикетах в рабочее время, в общем, занимаютмя профессиональной политикой, что весьма затратное дело.

Бизнес? Инвестиции? Помощь товарищей-бизнесменов? Это всё прекрасно. Но какой бизнес и инвестиции – во что? Имена сочувтсвующих товарищей, под каким бы предлогом они не скрывались. А они зачастую скрываются.

Как профессиональные политики, оппозиционеры обязаны представить декларации о своих доходах и расходах. И не только перед выборами, когда каждый кандидат в соответствии с законом делает это. А просто так, всегда, добровольно. Народ должен знать, за кого его мутузят на митингах и в автозаках.

Никого ни в чём не обвиняю.
Мне просто интересно.

И раз вы, господа представители оппозиции, решили, что народ должен выбирать, управлять и контролировать, то я спрашиваю вас, из своего электорального любопытства: где ваши декларации? В том числе информация о доходах и расходах жён, детей, братьев и сестёр. Где они все живут и учатся?
В конце концов, большинство из вас всё-таки «За Россию без произвола и коррупции»!









Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //