Лучшие фотографии за последние 24 часа

Полиция преследует протестующих, поскольку они входят в ворота британского посольства в Тегеране 29 ноября 2011. Десятки молодых иранских мужчин вошли в здания в британском составе посольства в Тегеране во вторник, кидая камнями, напалмовыми бомбами и горящими документами, ограбленными из офисов, иранские информационные агентства сообщили.

Протестующий утки на земле будучи избитым полицией по охране общественного порядка вне британского посольства в Тегеране 29 ноября 2011. Десятки молодых иранских мужчин вошли в здания в британском составе посольства в Тегеране во вторник, кидая камнями, напалмовыми бомбами и горящими документами, ограбленными из офисов, иранские информационные агентства сообщили.

Обыкновенная чайка нападает в для еды в Озере Dianchi в Куньмине, столице области Юньнани юго-западного Китая, 29 ноября 2011. Десятки тысяч обыкновенных чаек летят в Куньмин из Сибири, чтобы провести зиму каждый год с 1985

Туша коровы находится на территории Сан Исидро де Сиенеги в государстве Нуево Леона 28 ноября 2011. Мексика разбивается ее худшая засуха за семь десятилетий, затрагивая почти 70 процентов страны и который опустошил жизнь фермы и, как ожидают, продолжится в следующий год.

Ливанский коммандос показывает свои навыки, поскольку он скользит на веревке, украшенной ливанским флагом во время военного маневра как часть безопасности ближневосточное Шоу (SMES) в Бейруте 29 ноября 2011. SMES показывает последние технологии в безопасности и военных областях. Шоу продлится до 30 ноября.

Пара пробегов на пляже Arpoador в Рио-де-Жанейро 29 ноября 2011.

Палестинцы отражены в двух окнах, поскольку они принимают участие в митинге в Газе, отмечающей Международный День ООН Солидарности с палестинскими Людьми 29 ноября 2011.

Сторонники югоосетинского Кандидата в президенты Аллы Джиоевой идут и махают российским флагом во время встречи в Цхинвали 29 ноября 2011. Верховный Суд в отколовшейся грузинской области Южной Осетии попросил, чтобы избирательная комиссия в понедельник задержала объявление о результатах в последнем туре президентский опрос в течение дня, таким образом, это могло исследовать жалобу одним из кандидатов.



Значки покойного китайского лидера Мао Цзэдуна показаны в "красном музее" в общественном центре Xincun в Aning Куньмина, в юго-западной области Юньнани Китая, 29 ноября 2011. Музей демонстрирует больше чем 35 000 значков и памятных вещей Мао, так же как других лидеров коммунистической партии, забранных местным отставным рабочим Луи Лиуфу. Луи, который родился в 1949, год Мао, основал Китайскую Народную Республику, собирал эти подарки с 1988 в надежде на информирование молодому поколению об истории китайской коммунистической партии

Чернорабочие работают на старом строительном месте разрушения около жилой сложной области в Пекине 29 ноября 2011. Столица Пекин Китая расширилась что количество как "нормальное" место жительства с целью налоговых льгот и другой политики в движении, вероятно, чтобы быть замеченной как поддержка борющегося имущественного сектора.

Арно Бивиля, 12 лет, кто страдает от полиомиелита, стендов в Стенде Гордый состав в Киншасе 29 ноября 2011. Гордый стенд является местной организацией, которая заботится о детях и молодежи со множеством физических препятствий в нескольких городах в Конго.

Мэдди Хутон Великобритании и Магдалена Зера Лайфсдоттир Исландии, конкуренты на Элитном мероприятии Вида Моделей, применяют косметику позади автобуса во время посещения в Шанхае 29 ноября 2011. Шестьдесят пять девочек со всего мира будут участвовать в 28-ом Элитном Образцовом финале Взгляда в Шанхае 6 декабря 2011.

Человек показывает его чернилам запятнанный палец после отдавания его голоса в избирательном участке во время парламентских выборов в Каире 29 ноября 2011.

Доктор Конрад Мюррей посылает воздушный поцелуй неопознанному члену аудитории зала суда после того, как он был приговорен к четырем годам в тюрьме графства для его осуждения непредумышленного убийства поп-звезды Майкл Джексон в Лос-Анджелесе 29 ноября 2011.

Муха птиц как швейцар толкает его телегу в речном порту Янгона 29 ноября 2011. Госсекретарь США Хиллари Клинтон проверит предварительные демократические реформы Мьянмы на этой неделе в посещении высокой ставки, которое могло отметить богатое ресурсом азиатское национальное возвращение к мировой арене больше чем после 50 лет политической изоляции.

Мальчики, страдающие от полиомиелита, расслабляют в Стенде Гордый состав в Киншасе 29 ноября 2011. Гордый стенд является местной организацией, которая заботится о детях и молодежи со множеством физических препятствий в нескольких городах в Конго.

Вулкан Эквадора Tungurahua извергает вулканическую лаву, сопровождаемую большими облаками газа и пепла около Banos, приблизительно 178 км (110 миль) к югу от Кито 28 ноября 2011. Власти поощряют жителей, живущих около вулкана эвакуировать из-за увеличенной деятельности вулкана согласно местным СМИ. Вулкан Tungurahua был в активном государстве с октября 1999.

Художественные работы китайским художником Аем Вейвеем, названным "Мобильная Собака: автомобиль для Фрэнсиса Бэкона Аем Вейвеем", с изображениями собаки подрисовал Мерседес Бенз Г-класс, показан в выставочном зале в Гонконге 29 ноября 2011. Художественные работы, как ожидают, принесут между 200 000 и 300 000 долларов на аукционе в Гонконге во вторник.

Груда президентских и законодательных избирательных бюллетеней сидит без присмотра по причине составной внешней стороны избирательный участок в демократической республике столицы Киншасы Конго 29 ноября 2011. Первые результаты появились из демократической республики хаотических выборов Конго во вторник, но некоторые избиратели все еще бросали свои избирательные бюллетени в голосовании, испорченном беспорядком, насилием и утверждениями о мошенничестве.

Активисты природозащитной организации, способствующие использованию солнечных и энергии ветра, нанимаются с местными жителями на Дурбанской береговой линии 29 ноября 2011. Город принимает Соглашение Структуры Организации Объединенных Наций по Конференции по глобальному потеплению Сторон, встречающих (COP17), который бежит до 9 декабря.

Гильермо Франко (R) Velez Аргентины Sarsfield реагирует после без вести пропавших цели, поскольку вратарь Александр Домингес LDU Эквадора лежит на области во время второго этапа Copa Sudamericana футбольный матч полуфинала в Буэнос-Айресе 29 ноября 2011.

Пов Софары, 28 лет, ВИЧ-положительный пациент отдыхает в кхмерско-советской Больнице в Пномпене 29 ноября 2011. 1 декабря 2011 люди во всем мире будут наблюдать Мировой День борьбы со СПИДом.

Фернандо Торрес Челси подскакивает для шара во время их английского футбольного матча Кубка лиги против Ливерпуля в Стэмфорд-Бридж в Лондоне 29 ноября 2011.

Надписи на стенах, запечатленные на запертую дверь безопасности, украшают один из блоков на оставленном состоянии Heygate в Южном Лондоне, Novembver 29, 2011. Британская экономика застоится до середины 2012 и могла легко отступить в спад, правительство сообщило во вторник, мрачная перспектива, которая помещает ее планы сокращения задолженности в опасность и будет означать больше строгости для дольше. Министр финансов Джордж Осборн, представляя намного более низкий рост и более высокие прогнозы заимствования чем обрисованный в общих чертах в марте, сказал, что план дефицита консервативно-либерально-демократического коалиционного правительства был все еще широко на ходу, но он потерял однолетнюю подушку factored в к стратегии.





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //