Лучшие острова мира

Санторини, Греция. Древний остров, который пережил одно из крупнейших извержений вулканов в истории, Санторини чувствует, как никакое другое место на земле. Здесь, в 120 милях к юго-западу от материковой Греции, все ярче: белые кубической формы домов, ляпис-лазурь моря и закатов, когда загораются кальдеры.

Бали, Индонезия. Омываемый теплыми водами Индийского океана, Бали - всего лишь один из 17 500 островов в индонезийском архипелаге; но все же даже среди его красочных соседей — и даже после десятилетий развития туризма — он выделяется своей пышной и несравнимой красотой.



Мыс Бретон, Канада. Приезжие любят этот остров в Новой Шотландии: поддержанные утесом пляжи и засаженные деревьями мысы заставлены маяками. Местная культура смешивает шотландский, акадский, ирландский, африканский и влияние уроженцев Ми'кмэка.

Боракай, Филиппины. Теперь, когда даже крошечные острова, такие как Ко-Самуи становятся господствующей тенденцией, Боракай может быть одним из последних малоизвестных азиатских пляжей. Песчаное, поддерживаемое жителями пятнышко доступно через часовой полет от Манилы до Caticlan, сопровождаемого 10-минутной поездкой на пароме.

Большой Барьерный риф, Австралия. Хотя соревнование за лучший остров в Австралии, Новой Зеландии и Южном Тихом океане жёсткое (рассмотрите Бора-Бора, Фиджи и Тасманию), Большой Барьерный риф, который разворачивается от северо-восточного побережья Австралии, является безусловно чемпионом. Эффектно лазурная водная и обширная зачистка области коралла изобилует морской жизнью — киты китового уса, leatherback черепахи, гигантские моллюски и приблизительно 400 других разновидностей.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //