Лайза Эдсальв (Lisa Edsalv)

Если бы вдруг известные стилисты и модные дома перестали выпускать одежду и аксессуары и занялись кулинарией... К примеру, изготовлением кондитерских изделий или сдобной выпечки, - как выглядели бы эти вкусные шедевры, украшенные логотипами знаменитых брэндов? Этим вопросом задалась поп-стилист Лайза Эдсальв (Lisa Edsalv) из Швеции, и не просто задалась, а вскоре представила публике серию стильных дизайнерских кексов "haute couture".



Лайза Эдсальв объединила в своем проекте две неизменных женских страсти: модную одежду и сладости. Профессия стилиста обязывает девушку следить за модой и разбираться в особенностях каждого брэнда, а кексы, шоколад и конфеты она любит с детства, так что работать над серией модных кексов ей было в удовольствие. В итоге каждый дизайнерский кекс обладает всеми необходимыми приметами, позволяющими узнать в нем тот или иной модный дом.

Так, строгую и лаконичную Chanel узнаем по "жемчужным" капелькам белого крема на шоколадной глазури, покрывающей верхушку кекса, фирменную алую подошву Christian Louboutin - по начинке такого же цвета, скрытой в пирожном под слоем черного шоколада, а кекс в стиле ретро указывает на винтажный стиль брэнда Betsey Johnson. Ну и, конечно, традиционные буквы LV в виде декора для кекса могут означать ничто иное, как брэнд Louis Vuitton.


Кроме указанных домов моды, с легкой руки Лайзы Эдсальв "личными кексами" обзавелись также Vera Wang и Agent Provocateur. Что думают их представители о кулинарии "haute couture" , пока что неизвестно.












Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //