Как стать ТОПовым блогером в ЖЖ

Если у вас есть деньги - покупайте ссылки на себя, так как это делают все кто после 5-ти, но до 20-ти. Нужно много денег - 1 ссылка стоит, в среднем,  2 рубля. Умножайте на тысячу, чтоб продвинуться на чуть-чуть к первой 500-сотке ЖЖистов.  ТОПовые платят, чтоб удержаться в ТОПе  - умножаем на 5-6 тысяч.  Покупные ссылки через время уничтожаются. Так что подсев на иглу ТОПа через покупку ссылок - платить будете Вы, а не Вам.



Те, кто до 5-ти - кроме Ибигдана - людишки, которые покупают фотографии за деньги на платных иностранных сайтах и ставят на них свой вотемарк (типа авторское). Опять таки нужны деньги. Вы платите, а не Вам.

Ибигдан - украинский хомячок, который врёт всегда. Жене, друзьям, соседям, блогерам - он сексуально озабоченный стареющий мужчинка который попал в ТОП благодаря периоду отсутствия активности в ЖЖ (2009 год). Да, он сидел за инетом по 12 часов в сутки, но времена изменились. Скоро Ибигдана подвину я. Копипаст его отдаёт душком начала эры интернета в России - упор на секс.

Идиоты постят у себя в ЖЖ ссылки на свои посты в Твиттере - ну, дегенератов не переубедить, что ссылки в ЖЖ с Твиттера не работают после вхождения в первую тысячу ЖЖистов...

Так что совет друзья один - ПИШИТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для ТИЦ и PR!





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //