Как раскрутить свой блог в livejournal

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


14.31 КБ
Вот вы завели журнал, да? Первым делом, никого не френдите, а напрягитесь и напишите или аккуратно украдите несколько интересных постов, навешайте везде картинок с сиськами, а потом уже идите в народ. Выбирайте тех юзеров, которые придерживаются принципа взаимного френдования.

Наберите десяточек, по знакомым пошарьте, а уж потом лезьте в интересные вам дневники. Поймите правильно, если меня зафрендил неизвестный пользователь с абсолютно пустым журналом, то я, скорее всего, решу, что это моя бывшая и убегу в ужасе и никогда больше к нему не загляну. Даже если журнал через месяц расцветёт всеми красками ума и таланта, я об этом не узнаю. Создав минимальную базу, начинайте комментить. Идите в раскрученные журналы и пишите там ваши бесценные остроумные замечания. Когда вам не ответят, нахамите. Даже если хозяин не отреагирует, его враги кинуться с вами дружить, а друзья придут, чтобы вас убить.
 

Повесьте скандальный пост у себя в дневнике, упомянув парочку звёзд жж, – вас обязательно прочтут (если ники не переврёте) и начнут мстить(3). Если повезёт, упомянутые звёзды напишут о вас в своём журнале, и это будет вообще слава. Подумайте, тысячи людей узнает, что вы пидорас – кто-нибудь обязательно заинтересуется!



Кое-что об этике. Если вы случайно нахамили хорошему человеку и вам стало стыдно – боритесь с этим чувством. И никогда не извиняйтесь, это только закрепляет ошибку, хороший человек и так всё быстро забудет. Если же вы нахамили кому надо, то, напротив, извиняйтесь, сколько влезет:

  • «Простите, что я сказал, что вы мудак. Я не должен был этого говорить (открыто)!»
  • «Помните, три поста назад (ссылка) я случайно сказал, что вы мудак, так вот…»
  • «С тех пор, как я назвал вас мудаком…»

И, по возможности, прикрывайте ваши гнусные намерения чем-нибудь приличным. Распространение сплетен называйте борьбой за справедливость, ложь – предположением, бесконечные просьбы о помощи – благотворительностью, хамство – провокацией (тестом на чувство юмора).

Действуя подобным образом, вы обязательно наберёте несколько сот френдов, и когда их число далеко перевалит за полтысячи, и вас официально признают получеловеком.
С вас потребуют разные вещи – дрочить на рейтинг, заниматься эксгибиционизмом, зачёркивать, использовать мат и падонкафскую лексику, осквернять святыни, писать про секс, потрафлять низменным вкусам, продаться КГБ задёшево, склочничать, хамить и т.д. (у каждого тысячнега это записано в интересах невидимыми чернилами). В общем, ничего особенного. Ну и так, по мелочи, есть несколько пунктов, которые должны остаться тайной договаривающихся сторон. А вы за это станете тысячнегом.
Вот примерно такой механизм, пользуйтесь на здоровье.

ОднаКнопка








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //