Как приготовить яичницу, ужастного вида

Самое сложное, что есть в этой инструкции, это добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Далее нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода,тёрка, помидорки и кетчуп по желанию.

Добыть этот самый сок вы можете как кому угодно, я же потёр на тёрке капусту и выжал через марлю

далее аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков.



В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). бращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядреную окраску, в моём случае я чуток переборщил с соком и цвет вышел где-то рядом с темно зелёным и аквамарином(качество фоток ужасное,ничего кроме телефона небыло но суть понятна )) )

Думаю, если будет меньше сока, цвет будет более зеленее =)

Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки.

Жарим глазунью кто как умеет. Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10 не разбивая желтков и без крышки.

Не забудьте посолить наше необычное блюдо.

Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого.

Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =)

Дальше пошел полёт фантазии...

С величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку

Вуаля!

Приятного аппетита!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //