Как понять, что он не собирается жениться

http://www.terrawoman.com/datas/upload/img/attitude/man_woman_friends_01.jpg
Не каждый роман заканчивается свадьбой. Между тем, осознав, что вы не женщина его мечты мужчина все же не спешит прямо предложить расстаться. Очень многие представители сильного пола дают женщине возможность самой догадаться, что лучше бы разойтись как в море корабли. Вот так и тянутся годами такие вялые отношения. Как по поведению вашего мужчины догадаться, что пора ставить точку?

1. Игра в прятки.

Мужчина внезапно исчезает. Он перестает звонить вам, писать СМС-ки и электронные письма. Когда же вы сами пытаетесь выйти с ним на связь, то его мобильный не отвечает, дома и на работе его не подзывают к телефону, в ответ на письменные сообщения он упорно отмалчивается.

Валерий, 34 года: «У меня были хорошие отношения с моей девушкой, но в какой-то момент я просто понял, что это не мой человек. Однако не знал, как ей сказать об этом, так как вроде бы никаких объективных причин расставаться не было. Тогда я как раз переезжал на новую квартиру, и она не знала ни нового адреса, ни номера телефона, ни координат моей работы. А номер мобильного я поменял, чтобы она не могла до меня дозвониться. В общем, я просто «потерялся».

Если ваш кавалер на протяжении длительного времени не дает о себе знать, то, скорее всего, вам придется смириться с тем, что вас отвергли. Помните, что мужчина, который заинтересован в отношениях с женщиной, непременно найдет способ с ней связаться.



2. Ограниченное общение.

Вроде бы отношения продолжаются, но мужчина постоянно находит причины, чтобы с вами не встречаться. То у шефа совещание, то срочная командировка, то мама заболела...

Если он то и дело вам твердит: «Дорогая, мне очень жаль, но сегодня (завтра) я никак не смогу с тобой увидеться. Может, на той неделе!», вывод очевиден.

Виктория, 32 года: «Мы с Гошей встречались полгода, а потом он неожиданно стал отказываться от встреч, хотя вроде бы приветливо со мной разговаривал по телефону. То ссылался на запарки по работе, то на проблемы со здоровьем, то сложности с родней... В конце концов, я случайно увидела его на улице с другой девушкой, и все поняла».

Если ранее возлюбленный находил время для встреч с вами, и вдруг времени у него не стало, то не стоит обольщаться - он не хочет продолжать отношения, но по каким-то причинам стесняется вам об этом сказать. Не стоит донимать его звонками и письмами. Если он действительно занят, то сам вас найдет, как только освободится. А если это только предлог, то он просто исчезнет из вашей жизни.

3. Отказ от секса.

Если мужчина теряет к вам интерес, то ему и не хочется заниматься с вами сексом. Возможно, он будет стараться не делать вам больно, но станет под разными предлогами всячески избегать интимных отношений. Он может говорить, что устал, или плохо себя чувствует, или ему надо срочно куда-то идти... Заметив, что любимый все время находит причины для отказа от интима (хотя ранее занимался с вами сексом весьма охотно), задумайтесь: вероятнее всего, ваши отношения зашли в тупик.

Лена, 27 лет: «Мы год прожили в гражданском браке, а потом я обнаружила, что у нас уже полтора месяца нет секса. Сначала все выглядело вполне невинно: Юра приходил с работы, говорил, что очень устал, ложился и отворачивался к стене. Но по выходным он тоже избегал меня, с утра отправлялся к своим родителям... В конце концов, я вызвала его на откровенный разговор, после которого мы решили расстаться».

4. «Плохое поведение».

Мужчина начинает вдруг относиться к вам небрежно и даже грубо, раздражается по мелочам, провоцирует ссоры и скандалы. Он может забыть о вашем дне рождения или годовщине знакомства, может начать игнорировать ваши интересы, например, отправиться в отпуск отдельно от вас.

Если до этого ничего подобного не наблюдалось, то означать это может только одно: ваш избранник устал от отношений. Впрочем, это не всегда значит, что он хочет их прекратить: возможно, вам просто следует иногда отдыхать друг от друга.

Карина, 29 лет: «Раньше Толя прекрасно ко мне относился, всегда был внимателен. А тут стал капризничать по пустякам: то я не так одета, то еду не так приготовила... Начал придираться, оскорблять... Когда я наконец спросила, в чем дело, он признался, что просто устал от меня. Пока мы решили разъехаться на пару месяцев. Что будет дальше, не знаю».

Как бы грустно ни было вам осознавать, что ваши отношения подошли к концу, относитесь к этому философски. Возможно, следующий роман окажется более удачным для вас, так стоит ли тратить свое время на вяло-текущий роман.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //