Как легко удалиться из «ВКонтакте»

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



По многочисленным просьбам...


«Жаль, что нельзя полностью удалиться из «ВКонтакте», – слышал я уже много раз и это совершенно неверно.


Как показывает практика, полностью удалить именно ВАШ аккаунт нельзя, можно лишь ограничить доступ к своему ненавистному профайлу, а потом, одумавшись, одним движением все вернуть в течение месяца. Как показывает практика, одумываются уже через пару дней, проявляя удивительно сильную зависимость.  Однако, ВСЕГДА можно сделать ВАШ аккаунт не ВАШИМ...


Зачем, спросите вы, полностью удаляться? Это дело каждого: кто-то бежит от зависимости, осознав ее лишь на несколько часов, кто-то от виртуальной любви или разбитых чувств, кто-то давно хотел, но не решался, а сегодня нахлынуло. Однако, успокоившись, все возвращает на круги своя.


Тем, кто не хочет себе такой участи и твердо решил удалиться навсегда, советую выполнить следующие шаги:



1. Создаем почтовый ящик на любом бесплатном сервере (mail.ru, yandex.ru и т.д.), можно даже не закрывать страницу с папкой «Входящие» в браузере.

2. Заходим в меню «Настройки» социальной сети «ВКонтакте», пункт «Приватность». Напротив всех пунктов ставим значение: «Только я» и "Никто". Таким образом, другие, зайдя на вашу страницу, будут видеть надпись «Пользователь удалил страницу», тем самым вы оповещаете всех друзей (также предварительно удалённых) о том, что сделано это преднамеренно.

3. В меню «Настройка» переходим в подменю «Основные», пункт «Изменить пароль», в верхнюю строку вводим старый пароль, затем, не закрывая страницы, переходим к следующему пункту.

4. Открываем текстовый редактор «Блокнот», ставим все пальцы на клавиатуру и поочередно хаотично жмем (в английской раскладке!) на любые клавиши с буквами, а также на циферки, потом опять на буковки, тем самым создавая абсолютно уникальный пароль. Затем выделяем любую часть созданного пароля, знаков 15, и копируем их в буфер обмена (Ctrl+C или через правую клавишу мышки). Закрываем блокнот, не сохраняя файл.

5. Возвращаемся в настройки «Основные», в поле «Новый пароль» вставляем то, что скопировали из блокнота, повторяем это же и для поля «Подтвердите новый пароль». В обоих полях должны быть совершенно одинаковые незапоминающиеся символы...

Нажимаем на кнопку «Изменить пароль». Если все сделали правильно, страница обновится, и вверху будет написано «Пароль изменен». Если нет, повторяем до тех пор, пока не получится. Переходим к следующему пункту только после завершения настоящего.

6. Опускаемся ниже, до поля «Изменить e-mail». Помните, мы вначале создали новый почтовый ящик? Вставляете его адрес в поле «Новый e-mail», нажимаем кнопку «Изменить e-mail».

7. После этого на ваш старый и новый почтовые ящики придет по письму. Сначала откройте письмо из старого ящика и перейдите по ссылке подтверждения; после этого зайдите в новый почтовый ящик и здесь тоже пройдите по ссылке подтверждения. Если все правильно сделали, то страница «ВКонтакте» закроется, и пред вами появится окно ввода логина/пароля.

8. Завершающий этап: дабы вы не смогли воспользоваться кнопкой «Восстановить пароль», удаляем новый почтовый ящик, у каждого сервиса свои способы удаления.

Перед тем, как навсегда уйти из "ВКонтакте" измените часовой пояс и язык отображения, вообще запретите всё, что можно запретить и сотрите всё, что можно стереть. Если стереть нельзя - измените имя, фамилию, но так, что-бы они были как-бы реальны (*т.к. изменение ФИО проверяется администрацией (роботом) и просто набор букв и цыфр не прокатит...

Всё, мы полностью изменили логин (почтовый ящик, уже не существующий) и полностью удалили пароль, который невозможно запомнить и восстановить.

Успехов!








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //