Как в Китае студенты зарабатывают деньги

В Китае существуют серьезные ограничения на эротику и порнографию в Интернете. Между тем, в Поднебесной есть места, где порнуху можно смотреть на абсолютно законных основаниях и получать за это еще деньги. В университетском медицинском центре Гуандуна каждый «квалифицированный» донор спермы за раз получает 300 юаней (около 45 долларов).



Всего за цикл из 10 «сдач» генетического материала, как называют это медики, студент может получить до 3000 юаней  (450 долларов). Цикл растянут на примерно 7-8 недель. Однако, чтобы стать «квалифицированным» донором спермы, студенту необходимо пройти полное обследование и, как минимум, 1 цикл сдачи «генетического материала». Те, кто не хочет этого делать, получают за одну порцию своей спермы всего 50 юаней (7,5 долларов). Это так называемые «неквалифицированные» доноры.

Новый способ заработка, который появился год назад, пользуется большой популярностью среди китайцев. Ведь помимо возможности смотреть фильмы онлайн, за это еще и платят деньги. Блог Толкователя публикует интерьеры помещений, в которых проходит сам процесс.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //