Истории неважного отдыха

К сожалению, не всегда кажущийся сказкой отдых является таковым – иногда все заканчивается более, чем плачевно.

Отпуск на Панаме
Худшие истории отдыха
18-летний студент Френки Фуллер, отправившийся на Панаму, потерял три пальца на ноге, решив помочь одному знакомому подняться в воздух. В пропеллер попали не только пальцы, но и бок нашего героя, который, впрочем, быстро пришел в себя. Доктора вылечили его за короткий срок, однако все же отпуск был испорчен – больница и потеря пальцев не лучший вариант летнего отдыха.

Атаки террористов

Худшие истории отдыха
Женатая пара, менеджер по продажам и его жена, ассистент стоматолога, отправились на заслуженный, казалось бы, отдых. В первый раз они решили провести свой отдых в Нью-Йорке, как раз 11 сентября, когда террористы атаковали башни-близнецы. Во второй раз они отправились в Лондон, и именно тогда в лондонской подземке террористы осуществили еще одну атаку. И наконец, третий отпуск пара решила провести в Мумбаи. Как вы поняли, на момент приезда наших героев в метрополитене этого города была осуществлена еще одна атака террористов. В общем, парочка отказалась от намерений отдыхать где-то, кроме своего дома.

Гавайи и рак

Худшие истории отдыха
Отпуск семьи Брюса Буша начался отлично – вся семья решила провести один из летних месяцев на Гавайях, и все проходило как нельзя лучше. До тех пор, пока сам Брюс, подросток, не попал на обследование к врачам на Гавайях. Те диагностировали рак и начали запугивать родителей, стремясь убедить их начать лечение как можно скорее.



Семья решила не говорить ничего мальчику, и проводить отпуск, как ни в чем ни бывало, а курс лечения провести, вернувшись домой. Можете представить моральное состояние всех членов этой семьи. По приезду домой диагностику провели еще раз. Оказалось, что никакого рака нет и в помине – врачи просто ошиблись. Понятно, что отпуск был безнадежно испорчен.

Ураган в Пуэрто-Рико

Худшие истории отдыха
Келли Флорес и ее муж обнаружили себя в центре урагана, проснувшись ночью. Молодожены решили провести свой медовый месяц в одном из бунгало в Пуэрто-Рико, и как раз в то время, когда они уснули, начался ужасный ураган, который унес множество жизней. К счастью, сми молодожены не пострадали, но последствия урагана были просто невероятны – все это можно видеть на фото.

Падение с круизного корабля

Худшие истории отдыха
46-летняя женщина пропала во время круиза по Тихому океану. Она отправилась путешествовать со своим бой-френдом. Парочка надеялась хорошо провести время, но все вышло не так, как думалось. Женщина, почувствовав вкус отдыха, начала дурачиться, и, по всей видимости, стала переходить с балкона на балкон на внешней стороне корабля.

В итоге, как полагает следствие, она просто свалилась в океан. Никто не обнаружил пропажу в течении нескольких часов, а когда все ринулись искать туристку, было уже поздно – спасатели никого не нашли. Когда бой-френда пропавшей спросили, что он собирается делать, он ответил, что будет продолжать путешествие.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //