Интересные фотографии уходящего года

Вашему вниманию предлагается подборка самых удивительных и шокирующих фотографий 2011 года по версии журнала «Time».

Обезьяна скачет верхом на быке во время боя быков на фестивале «El Senor de Esquipulas» в Типитапе в 26 километрах к северу от Манагуа, 16 января 2011 года.


Рельсы, покореженные в результате смещения земной коры, были сфотографированы в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, на следующий день после землетрясениея магнитудой 6,3 балла, 23 февраля 2011 года.

Швейцарец Фредди Нок балансирует на тросе канатной дороги, которая ведет на самую высокую гору Германии, Цугшпитце (2962 м), недалеко от курорта «Гармиш-Партенкирхен» на юге Баварии, 20 августа 2011 года. Нок прошел по 995-метровому тросу, чтобы побить мировой рекорд, ранее установленный им же.

Засохший дуб был сфотографирован в свете полной луны на южной оконечности озера Солтон-Си недалеко от Ниленда, штат Калифорния, 20 января 2011 года.

Тюремный автомобиль, угнанный сбежавшими заключенными, тонет в реке на окраине Каира, 31 января 2011 года.

Одна из многих фотографий Земли, сделанных астронавтом Европейского космического агентства Паоло Несполи, во время 159-дневной миссии на борту Международной космической станции. Bahia Anegada, Аргентина, 14 февраля 2011 года.

Тело сторонника Муаммара Каддафи, убитого французскими войсками, лежит на земле в al-Wayfiyah, Ливия, в 35 километрах к западу от Бенгази, 3 марта 2011 года.

Тело пожилой женщины лежит возле лестницы в её доме в городе Сендай в префектуре Мияги на северо-востоке Японии, 13 марта 2011 года, через два дня после землетрясения и цунами.

Повстанец несет автомат недалеко от города Адждабия, Ливия, 21 марта 2011 года.

13-летняя Hallel Goldamna в свадебном платье держит плакат с надписью «Возьми меня в жены» перед концертом канадского певца Джастина Бибера в Тель-Авиве, 14 апреля 2011 года.

Солдаты Ибрагима Кулибали тренируются совершать нападение из засады без оружия в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 19 апреля 2011 года.

Обезьяна в маске участвует в традиционном индонезийском уличном представлении «Topeng Monyet» («Обезьянья маска») на востоке Джакарты, 25 апреля 2011 года.

Металл расплавился во время лесного пожара возле разрушенного дома в районе Гейнс Бенд недалеко от Строна, штат Техас, 26 апреля 2011 года. Лесной пожар уничтожил в этом районе более 167 домов.

Полиция распыляет окрашенную воду на лидеров угандийской оппозиции во время демонстрации в Кампале, Уганда, 10 мая 2011 года.

Местный полицейский спасает 22-летнюю девушку в свадебном платье, которая пыталась покончить с собой, спрыгнув с седьмого этажа жилого дома в городе Чанчунь провинции Цзилинь, Китай, 17 мая 2011 года. Девушка решилась на самоубийство, когда её бросил молодой человек, с которым она встречалась четыре года. Пара планировала пожениться.

Айсберги, усыпанные пеплом вулкана Гримсвотн, в лагуне айсбергов у основания ледника Ватнайёкюдль, Исландия.

Отпечаток в виде совы на окне дома, 12 июля 2011 года. Хозяева вернулись из отпуска и увидели этот отпечаток на окне своего дома в Кендале на северо-западе Англии.

Corey Mcintosh убирает кукурузное поле своего дяди в низовьях реки Миссури к западу от Лавленда, штат Айова, 25 октября 2011 года.

Работницы секс-индустрии в масках скелетов принимают участие в шествии во время празднования Дня мертвых в Мехико, 29 октября 2011 года.











Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //