Изумительные украшения Kyozo Kawabe

Необычные украшения для настоящих фанатов, истинных патриотов своего хобби или же профессиональной деятельности, придумал дизайнер по имени Kyozo Kawabe, участник арт-объединения Aquivii. Серия дизайнерских украшений называется Measuring, и предназначена она для тех, кому часто приходится "семь раз отмерить, один раз отрезать".



Держу пари, что каждый, кто увидел украшения из серии Measuring, тут же вспомнил школьные уроки алгебры и геометрии, или же университетские занятия по черчению, где линейка, транспортир и треугольник были чуть ли не самыми важными принадлежностями, после конспекта, ластика и простого карандаша. Разумеется, мини-линейки от Kyozo Kawabe выглядят куда более привлекательными, даже несмотря на то, что их цвета точь-в-точь такие же, как и у школьных измерительных приборов.

В коллекцию Measuring входят разноцветные серьги и подвески в виде транспортиров и треугольников, а также серьги в виде прозрачной пластмассовой линейки. Помнится, такая линейка лежала и у меня в портфеле, разве что она была прямой и длинной, а не закрученной в штопор или петлю, как это случилось с украшениями от Aquivii.












Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //