Жизнь в туалете…

Дина, 34 года, менеджер

По утрам, собираясь на работу, совмещает четыре дела сразу: сидя в уборной, наносит макияж на лицо, красит ногти на ногах и просматривает модные журналы.

Николай Петрович, 72 года, пенсионер, женат

На протяжении всего дня использует туалет как тайную “распивочную”. Храня в бачке “чекушку”, поднимает себе настроение, в полном одиночестве. Так как жена не разделяет его пристрастие, всячески препятствуя. После третьего посещения часто не вписывается в дверной косяк.


Мария Сергеевна, 51 год, биолог

Содержит питона Гошу, который достиг солидных размеров. Как-то, почувствовав себя плохо, вызвала скорую. Доктор, не предупредив хозяйку, решил воспользоваться “удобствами”. Добродушная змейка бросилась обнимать гостя. Пришлось вызвать вторую скорую.

Анатолий, 60 лет, инженер, “закоренелый холостяк”

На протяжении многих лет, у дяди Толи не было желания ремонтировать сантехнику. И краны объявили забастовку. Единственный туалетный бачок был исправен и годился для мытья в нём посуды, чистки зубов, стирки носков, и также использовался как единственный источник для набора воды. Приглашенные гости женского пола второй раз не возвращались.



Георгий, 45 лет, директор фирмы

Прячась от многочисленных посетителей, спит. Как-то в конце рабочего дня задремал. Секретарша, проверив все помещения, поставила офис на сигнализацию. Каково было всеобщее удивление, когда на “датчик передвижения” сработала сигнализация и охрана нашла спящего директора.

Настя, 10 лет, школьница, ребенок в многодетной семье

После летней прогулки моет грязные ноги в унитазе, поскольку ванна часто занята.

Егор, 17 лет, учащийся ПТУ, проживает в сельской местности

Устроив из уличного туалета склад боеприпасов, производит стрельбу по соседям. В ход идёт всё: яйца, помидоры, использованная скомканная бумага, сухие коровьи лепёшки, дохлые мыши. Пойман с поличным был неоднократно. Однако не каялся, занятие очень увлекательное.

Галина Степановна, 67 лет, пенсионерка-дачница

После затяжной холодной войны между соседями, решила перейти к активным действием. Прикупив килограммовую пачку дрожжей, под покровом ночи совершила свой коварный план. Бросила их в соседский туалет. Прошла прекрасная тёплая неделя, но не для соседей. Содержимое дачного туалета, перемахнув кордон, вырвалось на свободу, растекаясь по округе зловонными массами. Когда разгребали лопатами “смердящую кучу” с затопленной зоны, вспомнили весь “матерный” запас.

Эдуард, 45 лет, лингвист

Подглядывал из дачного уличного туалета за молодой соседкой, которая каждый день в летний сезон лежит на шезлонге, наслаждаясь утренними лучами солнца без верхней части купальника. Увлекшись красивыми формами молодой студентки, оступившись, провалился в выгребную яму, сломав при этом ребро. На крики “утопающего” мужа прибежала жена. Поняв ситуацию, по какой причине её “благоверный” потерял равновесие, устроила сцену ревности, сломала ему нос.

Влад, 21 год, студент

На домашней “тусовке” было много народу, а ёмкость для кальяна маленькой. Студенты – народ сообразительный. Прикрепили верхнюю часть кальяна к туалетному бачку. Долго смеялись над изобретением и хотели дать Нобелевскую премию местному “Кулибину”, но он отказался, от вознаграждения, приняв двойную дозу.

Петрович, 59 лет, любитель крепких напитков

Проведя вечер с друзьями за “рюмочкой”, лёг спать. Проснувшись по нужде, пошел в туалет и на пороге замер, от того что, увидел. Существо сидело на унитазе и скалилось, через пару секунд издав звук, плюхнулось в воду и скрылось. Петрович долго не мог сообразить, как он мог до такого состояния “допиться”. Поинтересовался у своих приятелей, как проявляется “белая горячка”, которые сидели во дворе его дома за домино На вопрос друзей “были у этого существа рожки, копыта и хвост?” неоднозначно ухмыльнулся. Позже подошёл озабоченный сосед, у которого сбежала нутрия, и поставил точку в его раздумьях.

Марина, 30 лет, бизнес-леди

Молодая женщина не расстается с мобильным телефоном даже когда моется в душе и проводит свои переговоры, сидя на унитазе. В очередной раз, разговаривая с клиентами по телефону, неосторожно уронила трубку. Полезла доставать и, почувствовав, как рука застряла, начала паниковать и звать на помощь. Через 20 минут вспомнила, что дома только кот. Через три часа пришел муж и вызвал сантехников, которые разбомбили унитаз.

Как оказалось, это помещение может быть использовано для других дел, помимо его основной функции. Возможно, и у вас с ним связаны смешные или драматические минуты пребывания?





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //