Жизнь без дома

Река Лос-Анджелес протекает под целой сетью мостов и фривеев и, пересекая всю центральную часть большого Лос-Анджелеса, впадает в залив Лонг Бич. Замусоренные берега этой реки стали домом для бездомных. Невидимые “города” на речных берегах укрывают опустившихся наркоманов, психически больных и тех, кто просто пытается изчезнуть из обычной жизни.



В одном из множества таких “городов”, под мостом на 7-й улице живут в палатках и лачугах около десятка людей, истории некоторых вы узнаете из этих фотографий, сделанных фотографом Франсин Орр в прошлом году.
Жизнь под мостом
Томми, который не сказал своей фамилии, говорит, что до того, как оказаться на улице, красил яхты. Он живет в палатке со своей собакой по кличке Джек. Томми делает выпечку в самодельной духовке.  
Жизнь под мостом
Ричард, который так же не называет свою фамилию, отдыхает под мостом. Когда-то он просил милостыню на улицах, а теперь у него рак. В начале ноября его избили семеро.

Жизнь под мостом
42-летний Джон Лейки, признается, что он наркоман и ему не нужна ничья помощь. Он говорит: «Я хочу так обдолбаться, чтобы не чувствовать себя плохо, чтобы я мог просто рисовать свои рисунки и умереть хоть немного счастливым, потому что я никогда не был счастлив в этом мире.»
Жизнь под мостом
Джон уходит от реальности, погружаясь в рисование.
Жизнь под мостом
51-летняя Джолена Масгрув, говорит «жизнь на реке стала гораздо сложнее». Джолена живет под мостом на 7-й улице в Лонг Бич. «Люди стали более жестокими», – говорит она, – «Они хотят получать больше за просто так. Они высматривают, что у тебя есть, и полны решимости заполучить это неважно каким способом, вы понимаете? Если они для этого должны тебя убить, они сделают это не задумываясь.»
Жизнь под мостом
Джолена Масгрув готовит завтрак. Она выживает благодаря продуктовым талонам.
Жизнь под мостом
Бездомный, по кличке «Джокер» заглядывает в окно лачуги Джолены Масгрув.
Жизнь под мостом
35-летняя Лима Маилото и ее бойфренд «Биг Рэд» в своей лачуге. Лима поет и Биг Рэд плачет, когда слышит ее красивый голос. Лима говорит, что живет под мостом на 7-й улице уже около 4 лет.
Жизнь под мостом
Рэйвен стреляет голубей из своей гладкоствольной воздушки, а рыжая кошка сидит в ожидании обеда. Рэйвен проводит свои дни за чтением, питьем кофе и работой на велосипеде. Он говорит, что раньше он просил милостыню на улицах.
Жизнь под мостом
Аманда Ховард, 31 год, рисует в своей палатке под мостом на 7-й улице в Лонг Бич.
Жизнь под мостом
Человек, который называет себя «Секьюрити» сидит у входа в свою палатку.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //