Волшебная гора среди леса

Отель «Волшебная гора» выполнен в виде вулкана и с его вершины водопадом стекает вода, а к его парадному входу ведет висячий мост. При строительстве «Волшебной горы» были использованы только экологически чистые строительные материалы, а основным мотивом отделки номеров стали дерево, трава и камень. Отель находится посреди природного заповедника Уило Уило (Huilo Huilо) в Чили, если не знать, что в испанском языке буква "H" не читается, то для русского название Huilo Huilo читается крайне неприлично.

Владельцы невероятно красивого чилийского места Hulio Hulio, названного так в честь любимой книги, вначале использовали оригинальное сооружение в качестве гостевого домика для друзей, которые приезжали сюда поохотиться и порыбачить. Собственно, необычная форма отеля также связана с сюжетом любимой книги, в которой описывается магическая и всемогущая гора. Сегодня «Волшебная гора» с потрясающим водопадом, сбегающим с крыши, – один из самых необычных отелей в мире.



Каждый оказавшийся в этом сюрреалистическом отеле мгновенно становится частью экосистемы потрясающего леса с парящими орлами и кондорами над вершинами деревьев и пумами на земле. В этом месте вы словно заряжаетесь энергией природы и магией окружающего отель леса. Каждая деталь этого отеля сделана из натуральных материалов мастерами из окружающих горных деревень.



В «Волшебной горе» есть номера трех типов. Четыре самые большие комнаты площадью 15 м2 с односпальными или двуспальными кроватями расположены в основании отеля. В каждой из них есть персональная ванная. Пять стандартных комнат в центре горы имеют площадь по 10 м2, среди них есть одноместные и двухместные номера. Наконец, три гостевых каюты на самой верхушке горы имеют площадь по 7 м2. Все номера полностью облицованы деревом.

Кроме того, в отеле есть игровая комната для детей, мини-гольф, читальный зал, ресторан, бар, прачечная, сауна, а также ванные в стволах древних деревьев с естественно нагретой водой. Два больших холла площадью 100 м2 и 150 м2 предназначены для проведения специальных событий и могут разместить 200 человек в аудитории, 200 – на коктейле и 150 персон в случае организации банкета. Залы оснащены необходимыми техническими средствами для организации и проведения любого типа конференций или собраний.

Специально для отдыхающих в отеле детей создан очаровательный «Волшебный уголок», где любой гость отеля в возрасте до 12 лет могут играть с новыми друзьями, участвовать в специальных затеях персонала, развивающих чувства, творческие способности и воображение детей. В детском уголке юные постояльцы чувствуют себя комфортно, а родители получают немного свободного времени. «Волшебная гора» каждому визитеру дарит поистине магические ощущения и желание вернуться вновь в этот райский уголок среди леса.







































Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //