Белорусской оппозиции удалось засрать мозги лишь самой умственно отсталой части населения

http://img15.nnm.ru/1/c/8/6/3/fd65e8349a08bad6e9cca2e15fb.jpg
Части населения, не способной на сколь-нибудь внятную аргументацию своих политических предпочтений. Нет, аргументация у них безусловно есть.

Вот ее типичные примеры:

В: Почему вы думаете, что скинув Лукашенко вы будете жить лучше?

О: Потому что на западе живут лучше, в той же Швеции или в Канаде.
(ага, там тоже нет морей и природных ресурсов, а в 41-м году туда пришел Гитлер и разрушил все до основания)

В: Но ведь ни одной стране из бывшего СССР, победившей социализм, не удалось достичь нормального уровня жизни.

О: А мы будем учиться на их ошибках. И вообще, если у кого-то не получилось, что же теперь — сидеть и бояться шагу сделать?
(в безресурсной стране именно так, ребятки, если жить хотите)

В: Ну, допустим, лично вы с вашей специальностью сможете устроиться при капитализме, а куда вы денете ваших стариков, больных детей, инвалидов?

О: А с чего вы взяли, что наши старики, больные дети и инвалиды сейчас живут хорошо?
(ребятки, они не просто будут хуже жить — они сдохнут, потому что у них не будет денег на лекарства, а с бесплатной медициной в победивших социализм странах дела обстоят довольно хреново. Слышь, чувак, это ТВОЯ бабушка будет собирать еду по помойкам! Чувак, ты готов продать квартиру, чтобы оплатить операцию своему больному ребенку? Ах готов, да? А где ты с ним потом будешь жить?)



В: Кстати, а эту специальность, которая вас будет кормить при капитализме, вы ведь получили благодаря социализму, разве не так?

О: Это вопиющая глупость! Я получил специальность благодаря своему охренительному уму и таланту. (Дадада, и бесплатными завтраками в школе тебя кормили исключительно за ум и красоту)

В: А вы не боитесь, что на место Лукашенко придет сотня-другая чубайсов с гайдарами и растащит вашу прекрасную страну по кусочкам?

О: На место Лукашенко придут умные, справедливые, порядочные люди, коих немало в нашей стране. А если придет какая-нибудь сволочь, мы его тут же скинем, потому что раз мы Луку свергли, никакой мерзавец перед нами не устоит — будем их всех скидывать, пока к власти не придет нормальный человек (а если у мерзавца будет не только власть, но и деньги? А еще у мерзавца будет в руках телевидение, радио и пресса, штат умных пиарщиков и прочие блага больших денег и безграничной власти. Не надорветесь, ребятки?)

В: Вы обвиняете Лукашенко, что он бросил экипированный ОМОН на безоружных белорусов, а знаете ли вы, как разгоняют бунты в по-настоящему демократических странах?

О: А вы посмотрите, что у нас на площади Независимости 19 декабря творилось *ссылка*!

В: Так знаете или нет?

О: А вы еще на эти кадры посмотрите *ссылка* и вот на эти *ссылка*
(Значит, не знаете, а Александр Григорьевич знает. Вот как он ответил в прямом эфире Euronews: "Должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко". Учитесь, ребятки!)

В: Кстати, если вы все же построите капитализм, ваше сельское хозяйство немедленно загнется без государственных дотаций. Куда вы тогда денете миллион безработных?

О: Можно развить нормальное фермерство, а не модернизировать колхозы и закапывать деньги из бюджета в землю.
(Дадада, фермерство в условиях рискованного земледелия будет прекрасно развиваться без господдержки. Дерзайте, ребятки!)

В: И все же, объясните мне, чем вам не нравится Лукашенко?

О: Он всюду таскает за собой незаконного ребенка. Наши тетки восхищаются, что он так отдает себя ребенку, а ведь внебрачных детей нельзя даже крестить
(Дадада, а еще он жрет людей на улицах!)

В: Понятно, а чем вас не устраивает нынешний политический режим?
О: Я не хочу жить и бояться, что ко мне ночью вломится КГБ за то, что я не так думаю
(и ко многим инакомыслящим он уже вломился?)

Ну что, ребятки, есть что ответить? Только аргументированно, а не как в примерах выше. А нет, так сидите и не пи**ите. И молитесь, чтобы ваш кровавый диктатор Лукашенко прожил как можно дольше.

З.Ы. Все же с сочувствующими белорусской оппозиции соотечественниками гораздо интересней спорить. У них хотя бы аргументация достойная встречается. А бабруйские оппозиционные жывотные только и могут, что гнать пургу, переходить на личности и увиливать от ответов на прямые вопросы. Ну куда им в капитализм с такими куцыми мозгами, а?

Ну и в заключение просто информация.

Литва объявила о готовности отменить плату за въездные визы для белорусов в размере 60 евро в знак солидарности с представителями белорусского гражданского общества после недавней волны жестких репрессий против оппонентов авторитарного президента Беларуси Александра Лукашенко.

26 декабря, южный сосед Литвы — Польша объявила, что с 1 января она отменяет плату в размере 20 евро за получение польских национальных виз для граждан Беларуси.

Так что — "скатертью дорога".





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //