Безработное поколение

Молодые американцы в возрасте 25 лет и младше сталкиваются с самыми жесткими условиями на рынках труда в современной истории. Но все же, они не теряют надежду и с оптимизмом смотрят в будущее. На этой неделе журналисты издания Wall Street Journal задали им интересный вопрос: Кем Вы видите себя через 5 лет?

1. «Я вижу себя менеджером по работе с персоналом. Мне нравится работать с людьми и раскрывать их потенциал после оценки сильных и слабых сторон» – ответила 22-летняя Биян Жу, студентка последнего курса Университета Карнеги-Меллон в Питтсбурге. Девушка сменила свою специализацию в области электронной и вычислительной техники на изучение психологии и управления.



2. «Через 5 лет я вижу себя предпринимателем. У меня будет возможность объехать всю Европу. Я буду сочинять, исполнять, записывать и продюссировать популярные песни. Я так же буду жить на морском побережье в Джупитере, штат Флорида, но уже отдельно от родителей» -сказал выпускник колледжа 23-летний Фэйт Якобсон. в данный момент молодой человек частично занят в качестве бармена на частном корте для гольфа.

3. «Я планирую официально развестись, закончить образование, обзавестись жильем, подкопить деньжат и стать пожарным» – ответил Коди Престон, 25 лет. Молодой человек вернулся к родителям в Милуоки, штат Орегон, после того, как его уволили и его брак распался.

4. «В будущем я хочу стать владельцем собственного дела – небольшой фирмы по реконструкции» – говорит Джастин Рэндол, 25 лет. Слева от него стоит Коди Престон, получивший сертификат соответствия диплома о высшем образовании и лишившийся работы. Молодой человек в Сент-Хеленс, штат Орегон вскладчину с соседями по комнате оплачивает квартиру.

5. Ответ 19-летней Наташи Пирсон, учащейся колледжа Хантер в Нью-Йорке: «Я получу высшее образование и буду работать на одной из крупнейших радиостанций Нью-Йорка. Для меня очень важно быть в курсе мировых новостей. Я надеюсь разделить свою страсть с окружающими».

6. «Я бы хотела продолжить работу в сфере развлечений или, может быть, получить степень магистра делового администрирования. Так же я мечтаю путешествовать при любой возможности» – отетила Элизабет Кушель, 23 года. Выпускница Пенсильванского университета 2010 года в данный момент работает менеджером по рекламе в одной из нью-йоркских пиар-фирм.

7. «Я вижу себя владельцем своего дела, чем-нибудь вроде парикмахерской. Так же я пишу свои песни, поэтому постараюсь пробиться в музыкальной индустрии. В колледже я хочу изучать управление бизнесом и потом перевестись на 4-летнюю программу». Исайя Винтерс , 21 год, работает в продуктовом магазине в Хартфорде, Коннектикут.

8. «Я надеюсь сделать карьеру в той компании, в которой работаю в данный момент. Я движусь к своей цели стать главным координатором по продажам компании Aflac в штате» – Джон Додж, окружной координатор по продажам компании Aflac в Батон-Руж, штат Луизиана.





Наш Telegram @VerrDi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //