Зомби, как профессия

Когда 26-летний Алекс Нобл понял, что его карьера в финансовой сфере не удалась, он решил бросить ее и стать профессиональным зомби. Поклонник хоррора из Кардиффа теперь изображает зомби - да, представьте, есть и такая работа!

Алекс признается, что всегда интересовался зомби. В течение пяти лет он участвовал в массовках как зомби в фильмах, ТВ-передачах и играх. Поначалу он в основном работал бесплатно, но опыт принес, наконец, свои плоды, когда ему предложили должность в Slingshot, компании, которая разработала игру зомби погоня "2,8 часов спустя".


"Люди стали замечать меня, потому что я делал все по-другому", сказал он. "У меня был совершенно мертвый взгляд, и совершенно особенные движения и звуки". Поэтому, когда ему предложили работу, Алекс понял, что это шанс всей его жизни. Алекс работает на полную ставку в "2,8 часа спустя" - это британская компания, которая организует ночные мероприятия, где участники преследуют зомби. В каждой игре участвуют 60 зомби-добровольцев, 12 актеров, 12 режиссеров, пять гримеров, 10 человек производственного персонала, сотрудники службы безопасности, и персонал для бара для зомби дискотеки после окончания игры.

Всего игра привлекает более 2000 участников. В этом году, например, идея такая - человеческая раса вымирает, население становится жертвой зомби-инфекции. В рамках группы сопротивления, они должны будут проникнуть в карантинную трущобу, перехитрить преступные группировки, и обогнать зомби, чтобы спасти еще не инфицированных детей на земле.







Наш Telegram @VerrDi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //