Зимняя рыбалка в США

Зимой, когда озеро Мил-Лакс в Миннесоте замерзает и покрывается толстым слоем льда, его поверхность усеивают тысячи рыбацких домиков. Люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть, порыбачить и насладиться окрестными видами.

Стив Мэттсон (справа) и его двоюродный брат Скотт Дэниэлс стоят в рыбацком домике размером 3 × 6 м, который они построили сами. В домике имеется верхний свет, потолочный вентилятор, плита, микроволновая печь и стереосистема. Деревянный пол сделан из кипариса, бразильской вишни и клена.


Фирма Эдди Лайбека «Lyback's Ice Fishing» сдаёт в аренду 20 рыбацких домиков на озере Мил-Лакс, которые расположены на расстоянии нескольких сот метров друг от друга.

Рыбацкий домик Стива Мэттсона стоит в городке Айл на озере Мил-Лакс, Миннесота. Зимой на поверхности замерзшего озера появляется более 5 тысяч таких домиков. Слева от домика находится туалет с подогревом.

Мэттсон достаёт улов из воды. Окунь оказался слишком маленьким, поэтому Мэттсон его отпустил. Большинство рыбаков удят в озере светлопёрого судака, обыкновенную щуку и окуня.

Передвижной рыбацкий домик Шона Лутгена размером примерно 2,5 × 6,5 м стоит порядка 12 тысяч долларов. «Нам приходится переезжать, чтобы найти рыбное место. Иногда мы переезжаем по три-четыре раза, а бывает, стоим на одном и том же месте несколько недель», - рассказал Лутген.

Шон Лутген готовит шашлыки в рыбацком домике своих друзей.

Майк Мондлох стоит в дверях рыбацкого домика Шона Лутгена на озере Мил-Лакс. Он вышел, чтобы проверить готовность шашлыков.

Люк Франтесл надевает рукавицы, забросив леску в прорубь возле своего рыбацкого домика в округе Мил-Лакс.

Люк Франтесл следит за поплавком. Он пытается приманить окуня, который обитает на глубине 9 м от поверхности замерзшего озера Мил-Лакс.

В старые времена каждый рыбацкий домик имел название, отличавшее его от других домиков. Сейчас же названия заменили регистрационными номерами.

Три поколения одной семьи собрались в семейном рыбацком домике на озере Мил-Лакс. Слева направо: Артур Ингберг, его 11-летний внук Эндрю Доксен и сын Скотт Ингберг. Хотя их домик и невелик (приблизительно 2,5 × 6 м), в нем есть всё необходимое: обогреватель, кровати и кухонная плита. На фото 1979 года (справа) видна большая трещина, которая образовалась ночью во льду как раз под их рыбацким домиком на озере Мил-Лакс.

Деннис МакГован прощается с гостями возле своего рыбацкого домика на озере Мил-Лакс. В домике среднего размера имеется телевизор, стереосистема, большие окна и 12-вольтовое освещение.

Деннис МакГован сидит у окна в своем рыбацком домике, откуда открывается вид на озеро Мил-Лакс.

Чем еще может заниматься Диллон Даффи в холодный зимний день, кроме как рыбачить со своим отцом на замерзшем озере? Ему даже не нужно вставать с постели, чтобы забросить удочку.

Стив Дженнингс и его 17-летний сын Джо Дженнингс стоят в своем новом рыбацком домике. Дженнингсы решили не загромождать домик койками. Для максимального удобства в полу выбито восемь отверстий для рыбалки.

Лайбек стоит внутри своего самого большого рыбацкого домика. В домике размером 3 × 6 м имеется четыре спальных места, отопление и кухонная плита. Арендная плата составляет от 400 долларов за выходные.

Кент Хрбек, бывший игрок бейсбольной команды Minnesota Twins, стоит возле рыбацкого домика своего друга, Уитни Могрена, на озере Мил-Лакс. Хрбек ездит рыбачить на это озеро столько, сколько себя помнит.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //