Жизнь педерастов

Движение "Радикальные феи" (Radical Faerie) зародилось около 40 лет назад в Калифорнии и распространилось по всему миру как движение за права геев. Его основателем считается американец Гарри Хэй, который отстаивал права геев в те времена, когда их называли лишь "извращенцами". Представители сексуальных меньшинств еще не понимали, что можно объединяться по признаку своих сексуальных предпочтений. Именно тогда Гарри Хэй заявил, что геи имеют свои особенности, в том числе и культурные, по принципу которых и должны быть объединены. Не нужно прятаться, нужно бороться за изменение взглядов "агрессивно-покорного большинства";.

Девиз и посыл "Радикальных фей" таков, что геи - это особенные люди. Они очень чувствительны, романтичны, близки к природе, любят секс во всех его проявлениях и считают удовольствие неотъемлемой частью бытия. В программе "Радикальных фей" особо выделяется "удовольствие от доставления удовольствия другим". Представители этой организации принимают участие во всевозможных гей-парадах и фестивалях, таких как Марди Гра и Балл дюПо. В этом фоторепортаже собраны яркие и интересные кадры жизни "Радикальных фей", для которых каждый день - это сказочный балл.

Член движения «Радикальные феи» известный как «Горностай» на праздновании Белтейн возле Short Mountain Sanctuary, которое является местом обитания фей.

Бобби Панама на Баллу дюПо в Новом Орлеане, 2 февраля 2009 года. Накануне этого события, в пятницу, перед фестивалем Марди Гра в баре «Saturn Bar», проходит балл и парад движения «Радикальных фей».

«Радикальная фея» известная как «Лопи» выступает на веранде убежища Short Mountain Sanctuar во время празднования Белтейн, кельтского праздника начала лета



Актер Габриэль Квирк на официальном баллу в честь празднования фестиваля Марди Гра, Новый Орлеан, Луизиана

Член движения под сценическим псевдонимом «Дэйзи» на пурпурном параде Марди Гра, Новый Орлеан

«Рози» и «Чарли Лам» отмечают Хэллоуин в резиденции «Радикальных фей» 31 октября 2006 года, Нью-Йорк. Известная поговорка гласит: «Каждое лицо – это маска, пока его не разрисуют краской и оно станет неизменным». Феи, по традиции, надевают «лица» или используют театральный грим для многих праздников, Хэллоуин – не исключение.

Члены «Фей» ждут окончания дождя, чтобы продолжить веселье по случаю кельтского праздника Белтейн. Дом Short Mountain Sanctuary, в котором «Феи» проводят большую часть своего времени, является спокойным и безопасным местом для членов движения. Это дает им возможность жить в единении с природой, наслаждаться свободой, развивать свой творческий потенциал. Здесь правит единодушие, жизнь в Short Mountain Sanctuary простая и спокойная.

Джоселин Бэззи и ее дочь Алекс Грин во время ланча в резиденции Short Mountain Sanctuary, Либерти, Теннесси

«Радикальные феи» готовят праздничный обед по случаю празднования Белтейн.

Опасная кукла Глэдис, которая так же живет в резиденции Short Mountain Sanctuary, нарядилась к празднованию Балла дюПо

«Радикальные феи» Шилох и Миррэр на официальном баллу по случаю празднования Марди Гра.

Актер Фредерик Мид на фестивале Марди Гра

Один из «Радикальных фей» на пурпурном параде Марди Гра.

Сестра Мич, один из Сестер Вечной Индульгенции, на свадебной церемонии бракосочетания Шилох и Миррер, Фокс-Айленд, Вашингтон. Сестры Вечной Индульгенции – это всемирная благотворительная организация, которая использует католические принципы для пропаганды сексуальной толерантности.

Отец невесты на свадебной церемонии Шилох и Миррер.

Невеста Шилох готовится к свадьбе. Шилох и Миррер поженились 9 сентября 2009 года, но познакомились гораздо раньше – 9 лет назад на Национальной встрече племен Радуги в Монтане.

Жених Миррер наряжается к свадьбе с Шилох. В день свадьбы, 9 сентября 2009, молодожены поклялись приносить друг другу радость и черпать силы из своей любви.

Праздничное угощение на фестивале «Sausage Fest» в неизвестной резиденции «Радикальных Фей», Нью-Йорк.

«Ля Джон Джозеф» – исполнитель одной из ролей в легендарном мюзикле «The Cockettes Are Coming», который впервые с 1971 года собрал воедино десятки актеров оригинального мюзикла и «Радикальных фей».

Исполнитель главной роли мюзикла «The Cockettes Are Coming» произвел фурор своим шикарным костюмом, сделанным из павлиньих перьев.

«Дарлинда просто Дарлинда» в своей каюте на борту катера, плывущего по Гудзону





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //