Жизнь «несуществующей» американской девушки

Сказать, что 19-летняя Алисия Пеннингтон страдает кризисом идентичности будет преуменьшением. Выросшая и учившаяся на дому в христианской семье, она никогда не получала свидетельство о рождении или номер социального страхования, поэтому с идентификационной точки зрения она не существует.

Алисия является одной из девяти братьев и сестер Пеннингтон - детей Иакова и Лизы Пеннингтон, руководителей групп Техасской школы домашнего обучения. В видео на YouTube, размещенном 9 февраля, она утверждает, что после домашних родов, ее родители не смогли сделать свидетельство о рождении. Она также утверждает, что родители никогда не получали ее номер социального страхования, школьных документов или больничных записей просто потому, что она никогда не училась в школе и не попадала в больницу.


"Я никак не могу доказать свое гражданство", пояснила она в видео. "Мне сейчас 19 лет, и я не в состоянии получить водительские права, получить работу, поступить в колледж, открыть счет в банке, купить билеты на поезд или самолет".

В дополнение к видео, Алисия также создала страницу в Facebook под названием «Помоги мне доказать», а также в Твиттере, где она объясняет, что она пыталась связаться с акушеркой, которая принимала ее, чтобы сделать запись о своем рождении, но не смогла найти ее. А когда она попросила своих родителей предоставить ей письменное показание под присягой, подтверждающие ее рождение и подтверждающее ее гражданство, они просто отказались.

Одна правовая некоммерческая организация определила ситуацию Aлисии как "злоупотребление идентификацией" - оно включает в себя уничтожение, держа в заложниках, или отказ ребенку в получении документов, удостоверяющих личность (свидетельство о рождении, водительские права, карточку социального страхования, и т.д. .). Они утверждают, что некоторые люди воспринимают документы, удостоверяющие личность, как нечестивые, или как "знак зверя".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //