Жертвоприношение Мисс Аляска — 2012


Жительница штата Аляска Дебби Эббен, всего три месяца назад пожертвовавшая свои волосы для фонда Св. Болдрика, победила на местном конкурсе красоты. Молодая девушка побрилась налысо, чтобы заработать 4 тысячи долларов и отдать их на лечение рака у маленьких детей, сообщает Stuff.co.nz. Сама Эббен говорит, что этот поступок был также призван помочь детям, потерявшим волосы во время химиотерапии, понять, что лысым быть нормально.



«Я сбрила свои волосы не для того, чтобы привлечь к себе внимание и не потому, что короткая прическа не требует ухода. Я сбрила свои волосы исключительно для того, чтобы помочь детям», — говорит мисс Аляска. По ее словам, «это был действительно полезный эмоциональный опыт», и благодаря этому поступку девушка пережила то, что переживают дети. Готовясь к конкурсу Мисс Аляска, Эббен не стала вновь укорачивать волосы и позволила им немного отрасти.

«Я не хотела бы иметь прозвище «лысая королева красоты», — говорит Эббен. Сейчас ее волосы не превышают длину в пару дюймов (около 5 сантиметров). Девушка намеревается продолжить заниматься благотворительностью.

Директор Фонда Мисс Аляска Бонни Фолк считает, что Эббен воплощает в себе все ценные человеческие качества. Особенно он отметил ее любовь к детям.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //