Женские правила

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Время меняется, и мы меняемся вместе с ним. Когда-то женщины не носили брюк, а теперь подруг в юбках гораздо меньше, чем в многоразличных штанах.

Не сказал бы, что это плохо: просто другое время и другие стандарты. Притом не только для одежды, но и для поведения. Женщины вечно от нас чего-то требуют, и я думаю, что мы тоже можем себе это позволить.

Мы знаем, нас читают подруги, а значит, им необходимо следовать новым правилам для подруг.

1. Мы не можем полностью избавиться от предрассудков — не требуйте

Мы можем стараться никак вас не задевать на этой почве, мы можем стараться изображать равноправие, но у нас есть члены, и они контролируют нас гораздо чаще, чем нам бы того хотелось. Серьезно, можете даже спросить. И мы это честно признаем. Нам не всегда нравятся вещи, которые нас заставляет выполнять наш член. Но требовать от нас полного властвования над инстинктами, полного контроля над тем, как наш мозг взаимодействует с нашим членом — это уже слишком. Мы же не говорим вам, когда вам лучше уже начать критические дни (например, не делать этого на выходные, потому что у нас были планы поразвлечься). Это бессмысленно. Вот и вы поймите.



Есть такие ужасные мужики, которые реально думают, что женщина должна быть буквально прикована к плите, потому что если она вдруг отлучится, ее куриный мозг обязательно забудет вынуть пирог из духовки, и тогда он подгорит. Этим мужчинам по 65 лет. Большинство из нас, даже если и ненавидит подгоревшие пироги, верит, что у всех людей равные права. Но когда я извиняюсь за стареющих мужчин, помни, что они всё же наши отцы. И они передали нам часть своих устаревших воззрений. Мы стараемся их преодолеть, но получается не сразу.

2. Если хочешь заплатить за себя сама, говори это с самого начала

Когда после обеда женщина предлагает разделить счет напополам, это просто жест вежливости. Ты это знаешь. Я это знаю. И всё равно мы продолжаем играть этот смешной спектакль «Давай я заплачу», — «Нет, я» — «Боже, мне неловко». Я никогда не приму твое желание заплатить за себя всерьез, если ты не высказываешь его всерьез. И в конце свидания обычно ни одна девушка не собирается платить, а лишь делает вид. Если реально хочешь платить за себя сама, скажи об этом с самого начала. До того как вы закажете хотя бы по чашке кофе. Теперь желание озвучено, и когда вам принесут счет, никакого смущения не будет. Мужчина без лишних споров даст тебе заплатить, свыкнувшись с этой мыслью.

3. Мы стараемся, будьте снисходительны

Я знаю, что ты помоешь пол чище меня, потому что ты ловчее, у тебя больше сноровки, ты делала это чаще. Но я же мою. Я мою хоть как-то, и я стараюсь. То же самое относится и к посуде. И к приготовлению какой-никакой еды. Для меня это действительно событие, и мне хочется признания. Не говори, что я не подобрал какой-то волос или пережарил. В конце концов, один волос еще не делает пол грязным, а пережаренность не мешает есть (я же не обуглил!). Похвали меня. А потом дай совет, и в следующий раз я последую ему и сделаю всё гораздо лучше, чтобы тебя порадовать и почувствовать себя мастером. Если я неправильно делаю ударение, не надо смотреть на меня, как на идиота. Я стараюсь запомнить всё, что ты мне говоришь. Только не надо давить, пожалуйста. Помнишь, как говорил Карлсон: «На шею не дави». Не надо, а то я и вовсе стараться перестану.

4. Занимайтесь спортом

Это я серьезно. Я очень уважаю волевых женщин. Мне известно, чего это стоит — вставать на пробежку на час раньше. И да, мне нравится хорошая фигура. Всем чувакам нравится хорошая фигура, не веришь? Тогда ты странная. Вечно недовольная собой, высказывающая это вслух и продолжающая ничего не делать женщина не понравится никому. Понятно, что ты ждешь уверений, что с тобой и так всё в порядке. Это может быть и правда так. Но даже если ты стройная, всё равно занимайся спортом. Я не хочу играть в эту тупую игру «ты и так красивая». Я хочу уверенную в себе и подтянутую женщину.

5. Можно не быть женской женщиной, но хотя бы поймите, почему нам это нравится

Это старый добрый эдипов комплекс. Мне как-то мерзковато и сложновато объяснять, но мужчин привлекают материнские качества: мягкость, тепло и нежность, которые мы сами не в состоянии проявлять, потому что мы всё же мужики. Так что когда я говорю, что мне нравится, когда ты готовишь мне завтрак, на самом деле я имею в виду: «Мне не хватает теплых объятий моей мамы, и я хотел бы снова стать шестилетним, но знаю, что никогда не смогу вновь ощутить то чувство безопасности и счастья. Поэтому я прошу тебя воссоздать его единственным известным мне путем». Это не значит, что ты должна весь день готовить. Просто мне нравится ощущать себя вернувшимся в теплое сентябрьское утро, когда мне было шесть и мама жарила мне блинчики. Я тоже сентиментален, женщина, и тоже раним.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //