Женщины мужайтесь, мужчины женитесь


Бабы всегда и во всем виноваты. И даже в том, что мужики слабеют, а женщины мужают тоже виноваты бабы.

А кто воспитывает сыновей и дочерей? То то же..

Намедни, занесла меня нелегкая в автобус. Днем дело было. Наблюдаю следующую картину:

Дряхлый дедушка вышел на своей остановке, освободив сиденье около мамаши с ребенком. Мальчик лет 5-6, молодец такой -тоненьким голосочком тянет:

«Мама, садись!» Дородная мамашка, вместо того, что бы принять заботу сына (пусть маленькая, но заботе ведь!) с гаком поднимает ребенка за капюшон и вдавливает его в сидушку. "Садись!"

Мальчик сидел, а мамаша стояла...

И так всегда. Хочет мальчик что-то сделать сам, как откуда ни возьмись возникает мама и делает все за него. Шнурочки завязать, одеть неумеху, покормить.

В садике пойти за него разобраться с обидчиками, вместо того что бы объяснить как нужно поступать в конфликтах. Да мало ли в каких делах может заболивая мать отобрать инициативу у ребенка...

А если мальчик еще и младшенький в семье, то ситуация усугубляется в геометрической прогрессии и доходит до маразма:

-Ааааа!! Мамааа она меня бьет!!. И мама бежит заступаться : -Не бей его! Он же маленький!!»

-Сыночек, ты покушал?? (И раз двадцать повторить)

-Одень шапку/валенки, коньки. (Повторить раз сто)

- Пусть старший почистит картошку/выкинет мусор/уберет комнату переберет рис с гречкой ... А ты маленький!!!

Поэтому, что удивляться и причитать, мол, мужиков нормальных не осталось! А откуда им взяться? Поколение, воспитанное под девизом «Попку подотрем, в рот каши напихаем!» не может быть сильными. Как можно удивляться тому, что мужики могут? Откуда у него возьмутся навыки принимать решения,быть храбрым, брать ответственность за свои поступки и быть самостоятельными , если мамочка с детства все делала за него, и этим самым внушая мальчику: "Ты нихрена сам не можешь! Тебе ничего нельзя доверить. Неумеха!"

Вот мальчик и вырастает нерешительным разгильдяем, стремящемся в жизни только потреблять. Остающийся всю жизнь «маленьким» будучи уже здоровым детиной в сто килограмм веса. И он доволен сложившейся ситуацией донельзя! Ну а чтоему не быть довольным? Инфантильность закладывается в детстве и, без жизненных поджопников, остается до старости.

К счастью, жизнь многим из них дает волшебный пендаль …

Но зато к девочкам спрос особый...

-Она у меня такая самостоятельная! –хвастается мне мамашка, 3 летней дочери.- И одевается сама, и бантики сама завязывает, и кушать себе сама накладывает!

-Дура ты!!–в сердцах подумала я . Какой смысл растить еще одну полуженщину, которая будет вся из себя самостоятельная, но несчастная. Ибо сильные и независимые женщины не могут быть счастливы среди массы слабых мужчин - она не может быть слабой и просто сожрет его. А сильному мужчине она не нужна. Он сильный, ему нет надобности доказывать что он крутой. Он крут априори. А ей-то нужны эти доказательств! Иначе, такая женщина просто не поверит его силе, наречет слабаком, да еще и конкурировать с ним начнет -у кого яйца круче. Но «зарвавшаяся» самка не нужна сильному самцу. Он сам может принимать решения, ему не нужны ее указания, ему не нужна та, которая будет для него авторитетом и конкурентом. Ему нужна женщина, которую он будет любить и оберегать… Все.

Взращивая в девочках самостоятельность, такая мамочка уничтожает ее женское счастье. Замуровывает глубоко внутри ее внутреннюю женственность и восхваляет в ней внутреннюю мужественность.

Женщины мужайтесь, мужчины женитесь. Какая точная фраза! Роли меняются, истинная природа предается. Сильная женщина и мужчина при ней - это уже норма для нашего общества. Хреновая норма.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //