Женщина, живущая кукольной жизнью

Русская женщина стала известной благодаря своей невероятно пластиковой жизни, по образцу популярной куклы Барби.

Благодаря своей необычной жизни у нее появилось много никнеймов в социальных сетях, таких как "Живая Барби”, “Настоящая кукла" и "Любительница розового". Глядя на 28-летнюю Татьяну Тузову, легко понять, почему люди считают ее Барби в реальной жизни – она такая же невероятно худая, как и популярная кукла, имеет длинные светлые волосы и всегда одета в короткие розовые платьица. Да, и еще надо дополнить, что она водит розовый автомобиль с наклеенными на него портретами Барби.


Одержимость Татьяны куклой Барби по-видимому, началась в детстве, но то, что было совершенно нормальным увлечением тогда, теперь полноценная профессия. "Первая кукла появилась у меня, когда мне было 12 лет", вспоминает она. "Я сразу же поняла, что это мой идеал женской красоты, и я захотела стать этим идеалом. Я покрасила волосы в тот же цвет, купила похожую одежду и аксессуары. Моя комнатка всегда была заполнена розовыми домами, мебелью, автомобилями и различными вещами Барби".

Со временем, она собрала огромную коллекцию обуви, сумок и аксессуаров, которую ее кумир бы носила в реальной жизни. Ее квартира, как домик Барби в натуральную величину, все внутри розовое и повсюду мягкие игрушки. Ее автомобиль тоже розового цвета с надписью "Барби" и портретом куклы, наклеенным на двери и капоте, а гламурные элементы интерьера, такие как розовая обивка, шторки, блестки, сделаны на заказ.

Сказочно розовый мир Татьяны является предметом постоянного внимания средств массовой информации, поэтому ее часто приглашают в качестве гостя на различные телевизионные шоу, на публичные мероприятия и даже на детские праздники. Интересно, что она является примером для подражания для тысяч девочек в России и регулярно дает советы своим поклонникам!

"В детстве мне сказали, что я похожа на куклу. Я выросла в творческой семье музыкантов, училась пению и игре на фортепиано. В школьных спектаклях я всегда играла принцесс. Я обожала это, я ощущала себя принцессой".

Очарованная миром фантазий, Татьяна продолжала жить в нем, пока он не заполнил всю ее жизнь. Теперь она пишет песни для своего персонажа и исполняет их, как кукла, у нее также имеются сотни костюмов, которые она надевает каждый день. Она говорит, что этот образ жизни очаровывает и вдохновляет ее на что-то большее.

Отвечая на вопрос, есть ли люди, которым не нравится образ куклы, Татьяна Тузова говорит: "Я никогда не встречала человека, которому не нравится, как я выгляжу. Куда бы я ни пошла, я получаю больше внимания, чем другие женщины, многие мужчины хотят сфотографироваться со мной, предлагая мне свое сердце и обещая заботиться обо мне. Мне кажется, что я вызываю раздражение у некоторых женщин, так что я думаю, что нахожусь на верном пути".

Тузова тем не менее признает, что ее образ жизни является испытанием для мужчин находящихся рядом с ней длительное время. Она трижды была замужем, и, хотя мужчины в ее жизни сначала были готовы поддержать ее одержимость, покупая ей куклы, плюшевые игрушки и розовые украшения для дома, через какое-то время они уставали от всего этого и в конечном итоге просили ее сделать выбор между жизнью Барби и их браком.

"Многие люди думают, что я не в своем уме, если живу как кукла в моем возрасте, но как я могу отказаться от того, к чему я стремилась всю свою жизнь?", задает риторический вопрос Татьяна. "Через 10 и даже через 50 лет, я буду жить так же".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //