Женщина, мечтающая быть парализованной

58-летняя Хлоя Дженнингс-Уайт (Chloe Jennings-White) страдает от очень редкого психического заболевания под названием "расстройство личности из-за физической целостности" (BIID).

Многие из людей страдающих от этого заболевания считают некоторые свои конечности лишними и всячески требуют от врачей их ампутации.

Героиня же этой статьи абсолютно здорова физически, но она всем телом чувствует, что её конечности ниже пояса должны быть парализованы.

Хлоя отчаянно хочет быть парализованной к инвалидному креслу, что она готова заплатить врачу за то, что он сделает её инвалидом.

С детства, Хлоя Дженнингс-Уайт делала несколько попыток ранив себя таким образом, чтобы приковать себя к инвалидному креслу.



В 2010 году она даже нашла врача за границей готового помочь ей стать инвалидом за счет перерезания ее седалищного и бедренного нервов, но она не могла позволить себе эту операцию стоимостью 785 тыс.руб.

Она передвигается в инвалидном кресле, хотя её ноги отлично функцианируют.

"Я никогда не могла себе этого позволить, но если я сделаю операци, то точно уверена, что никогда не пожалею об этом.", говорит Хлоя.

Ситуация настолько острая, что Хлоя может покончить жизнь самоубийством, поэтому перед врачами стоит сложный выбор - либо она доведет себя до самоубийства, либо операция, чтобы парализовать её.

«Что-то в моем мозгу говорит мне, мои ноги не должны работать", сказала она.

Хлоя поняла, что она чувствует себя по другому, когда она навестила свою тетю в больнице после того когда та попала в аварию на велосипеде и была вынуждена носить на ногах специальные скобы.

Однажды хлоя тоже попробовала крайне неудачно упасть с велосипеда, но взамен этого сломала себе шею и чть не умерла.

Каждый день Женщина борется с ненавистниками и вынуждена выносить оскорбления окружающих как в сети, так и на улице.

Хлоя со своим врачом, доктор Марк Малан. Он помогает ей справляться со своим растройством. "Я думала о том, чтобы попасть в ававрию на машине, но я не хочу чтобы кто-либо пострадал", сказала она.

Хлоя Дженнингс-Уайт на фото со своим другом Дэвидом Алленом в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, где она сейчас живет. Её редко можно увидеть без своей инвалидной коляски.

Хлоя со своей подругой и её ребенком. Её друзья беспокоятся за неё, ведь они знают что она хочет навредить себе.

Одним из возможных выходов может быть блокировка нерва, так чтобы этой конечностью фактически нельзя пользоваться на определенный периода времени, чтобы позволить пациенту испытать реальность физической неполноценности. Это дало бы страдающим от такого расстройства личности шанс изменить свое мнение, если они захотят.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //