Женщина Мао Цзэдун

57-летняя Чен Ян раньше была среднестатистической, совершенно непримечательной домохозяйкой. Но в ней всегда была одна интересная особенность – она поразительно похожа на Великого Кормчего, китайского революционера Мао Цзэдуна.

С детства ее беспощадно дразнили этим, частенько доводя до слез. И вот в 2006 году она перестала сопротивляться судьбе и полностью изменила свою жизнь – объединив ее со своей внешностью. Теперь Чен круглосуточно имитирует чрезвычайно популярного в Китае дедушку Мао.


Исполнение роли Великого Кормчего - это не так сладко, как кажется. Это сложная и спорная работа, так как травести Мао почти нет в Китае. Чтобы выглядеть соответствующе, Чен наносит грим, одевает костюм Чжуншаня и укладывает волосы в соответствующую прическу. Ей приходится одевать специальные подпорки длиной 26 см, чтобы ее ноги выглядели на несколько размеров больше. Но все это дает результат – никто не верит, что в костюме Мао перед ними находится женщина. Многие хотят прикоснуться к ней (нему), пожать руку или сфотографироваться.

Чиновники, которые видели это, и сдерживали толпу, изо всех сил пытались скрыть слезы от смеха. Чен всегда немногословна во время выступлений, но публика очень любит ее. Она давно отбила потраченные на грим и вещи 330 долларов, так как за выход получает в пять раз больше.

Но Мао сыграл злую шутку с личной жизнью Чен. Муж ушел, сказав, что жизнь с Мао Цзэдуном для него была бы дурным сном. Поэтому в свое свободное время она изучает манеры и повадки Мао для своих дальнейших выступлений.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //