Женщина без рук делает фигуру

Безрукая бодибилдер из Финиксе не может качать пресс, но немного чемпионов любого вида спорта могут похвастаться такой же внутренней силой, как у этой женщины.

37-летняя Барби Томас потеряла руки, когда ей было два года. Она залезала на трансформатор около дома и запуталась в проводах, и из-за мощного разряда тока полностью сожгла свои руки до кости. Хотя ее конечности ампутировали по самые плечи, Томас приспособилась к столь ужасной и катастрофичной ситуации почти интуитивно. "После того, как я потеряла руки, моя мама была в бешенстве от того, что дальше ожидает меня в жизни", сказала Томас "The Huffington Post". "Но как только я подняла свои ноги, чтобы обнять ее, как вдруг решила, чем хочу заниматься в этой жизни".


И она приспособилась. Барби делает почти все, что может сделать обычный человек двумя руками, включая вождение, готовку и написание электронных писем. Будучи подростком, она участвовала в соревнованиях по плаванию и ходила на уроки танцев и футбола. Начиная с 2000, она начала тренироваться, чтобы стать бодибилдером, с надеждой, что станет чемпионкой. "Когда я решила, что хочу принимать участие в соревнованиях, я поговорила с организатором, который сказал мне, что я никогда не смогу победить, говорит Барби. "Когда кто-то говорит, что я не способна сделать что-то, это зажигает огонь и азарт во мне". Однажды Томас победила - но это было ее единственное соревнование. Однако самая большая победа настигла ее в марте 2012, когда женщина пришла пятая из шести конкурентов. "Это было первый раз, когда я пришла к финишу раньше кого-то другого", сказала она.



Когда Томас не занята тренировками, она - любящая мама, которая заботится о двух сыновьях, 13 и 17 лет. Со стороны могло бы казаться, что мама, которой удалось сделать так много, несмотря на ее физические ограничения, вдохновила бы своих мальчиков, по крайней мере, делать работу по дому. "Они - подростки. Мне все еще с трудом удается заставлять их сделать работу по дому", смеется Барби. В дополнение к бодибилдингу, Томас балуется моделированием и надеждами воплотить свои таланты в жизнь, отмечая, что много не имеющих конечностей людей смогут носить ее специально созданную одежду. "Я не хочу, чтобы люди чувствовали жалость ко мне", сказала она. "Я чувствую, что у Бога были особые планы на мой счет, и я надеюсь их выполнить".





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //