Жена пластического хирурга

Наш Беломор Glamour @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


С тех пор, как они впервые встретились в 2007 году, доктор Дэвид Мэтлок, известный пластический хирург из Беверли Хиллз, использовал свои хирургические навыки, чтобы превратить свою жену Веронику в идеальную жену.

Когда Вероника впервые посетила доктора Мэтлока, она понятия не имела, что скоро станет его женой. Красивая брюнетка была плотной и так недовольна своим внешним видом, что не могла даже смотреть ему прямо в глаза во время их первой беседы. Но Дэвид не обращал внимания на ее недостатки, он просто видел ее потенциал и спросил, готова ли она пройти “Невероятное перевоплощение”, которое включало липосакцию подбородка, рук и бедер. Она приняла его предложение, и он занялся изменением ее тела. После окончания работы, доктор Мэтлок пригласил Веронику на свидание и сделал ей предложение. С тех пор он помогал ей усовершенствовать свое телосложение, поощряя ее придерживаться здоровой диеты и строгой программы тренировок.


Но не только Вероника стала идеальной женщиной. Чтобы получить прекрасное мужественное тело, о котором он всегда мечтал, пластический хирург сам решил сделать несколько пластических операций. 49-летний доктор говорит, что диета и тренировки не могли сделать его тело таким, как он хотел, поэтому ему сделали липосакцию на грудной клетке, бицепсе и трицепсе с использованием техники с названием "Vaser High Def Liposculpting", изобретенной им самим, суть которой заключается в введении настоящего жира в бицепс, трицепс, голень или грудную клетку и делании их более рельефными. Сегодня доктор и его жена конкурируют на соревнованиях бодибилдинга, которые сохраняют их мотивацию и перфекционизм. “Поскольку он всегда держит себя в форме, это придает мне силы воли и целеустремленности. Таким образом, я чувствую, что обязана хорошо выглядеть», сказала Вероника СМИ Баркрофта.

Дочь Мэтлока, девятилетняя Изабелла не разделяет взгляды родителей на фитнес и пластическую хирургию. Она думает, что здоровая пища не столь вкусна, как полезна, а еще девочка говорит, что она никогда не хотела бы лечь под нож с целью исправить что-то в себе, “потому что я хочу быть такой, какая я есть”. Вероника говорит что, хоть муж и поощряет ее делать различные процедуры, она чувствует, что он любит ее не за внешность, а за душу, так как когда она впервые вошла в его офис, она не выглядела особо привлекательной, однако Дэвид все время твердит ей, что это была любовь с первого взгляда.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //